Как понравиться девушке. Что делать, чтобы не показаться дураком

Сегодня я подготовила ряд советов для парней, которые стремятся быть более привлекательными в глазах девушек. Я точно не буду советовать, как подобрать цвет рубашки к цвету брюк или когда нужно сходить в солярий. То, о чем я расскажу – это набор универсальных эффективных приемов, которые любой парень может использовать, чтобы с большей вероятностью произвести на девушку положительное впечатление. Коротко говоря, из этой статьи ты узнаешь, что делать, чтобы понравиться девушке, а чего делать абсолютно не нужно.

Очень понравилась девушка, как не спугнуть?

Итак, если ты «запал» на девушку, и хочешь вызвать к себе ее интерес, то сначала обязательно вбей себе в голову то, чего ни в коем случае делать не стоит!

Думаю, общая черта всех женщин мира — желание показать себя, и это замечательно. Мужчины тоже бывают не прочь себя показать, особенно когда хотят понравиться девушке.
(Данила Козловский)
  • Избегай стереотипных ухаживаний.

Больше всего девушек отталкивают стандартные, изношенные, официальные ухаживания и подлизывания.

  • Не пытайся понравиться девушке насильно.

Так поступают слабые, неуверенные, непривлекательные парни со скучной личностью и нехваткой чувства юмора. Они думают, что женщина должна быть куплена подарками, едой, услужливостью, комплиментами и немедленным исполнением всех ее желаний. Это полнейшая ерунда!

Всегда, прежде чем что-то сделать, подумай о том, что бы сделал «обычный парень», и не делай этого! Например, «обычный парень» предсказуемым, скучным, стереотипным, официальным образом ведет девушку в кино, слишком быстро и смущенно прикасается к ней, очевидно и однозначно показывая ей, что он в ней заинтересован.

Этим он совершенно убивает любую интригу, новизну, радость открытия романтических ощущений. Вместо этого он сразу ведет себя как какой-то герой-любовник, пикапер, иногда даже психопат-извращенец. Ведь существуют такие парни, которые следят за девушкой, донимают ее звонками или текстовыми сообщениями посреди ночи, признаются в сильных чувствах еще перед первым свиданием, и даже предлагают пожениться после первой, второй или третьей встречи.

Чаще всего, однако, это скучные «подкаты» в стиле похода в кино, попытки развивать отношения с помощью SMS или чата, как будто у парня не хватает смелости или умения разговаривать вживую и встречаться.

К сожалению, так действует преобладающее большинство парней, которые ведут себя очень неумело с женщинами. Они не думают о том, могут ли они как-то улучшить свое положение. Они действуют вслепую или пользуются какими-то извращенными методами, основанными на социальном программировании. Думают, что для того, чтобы понравиться девушке, непременно нужно быть подстилающимся романтиком.

Самый дешевый способ понравиться женщине — делать ей дорогие подарки.
(Константин Мелихан)

Например, они отправляют сотни сообщений знакомым девушкам на Facebook, которые вряд ли принесут пользу, потому что, чаще всего, содержат только приветствие, смайлики или клише по типу «как дела?».

Как понравиться девушке?

На протяжении веков мужчины задавали себе вопросы: «как понравиться женщине?», «понравился ли я той красивой девушке?», «как понравиться девушке в школе или где-нибудь еще?».

Девушки любят уверенных в себе мужчин, инициаторов и лидеров в отношениях. Они ненавидят, когда им приходится вести парня за руку, как маленького ребенка, и строить отношения вместо него. Девушки по своей природе пассивны и застенчивы. Доминировать и предводительствовать в отношениях не является их естественной ролью. Так ведут себя только отчаянные женщины, фанатички тотального контроля или девушки без класса, чести, которые вполне могут навязывать себя мужчине.

К сожалению, такие девушки со временем будут командовать своим парнем и никогда не будут уважать его, потому что с самого начала они относились к нему как к слабому, глупому, покорному.

Будь не таким, как все! Не подлизывайся и не утомляй ее вопросами или предложениями встречи. Не преследуй ее. Не пытайся ее подкупить подарками. Не идеализируй и не поклоняйся ей. Не ошеломляй ее очевидным пикапом, такими тяжелыми словами, как «давай сходим на кофе / ужин / в кино» – такие реплики полностью убивают всю романтику и ставят девушку в роль принцессы, а парня в роль очередного добивающегося ее внимания зануды.

Все, что тебе нужно сделать, это спросить: «какой твой номер телефона?» или «давай встретимся в четверг в 18, сможешь?». И никаких тяжелых слов, никакой речи о том, что это будет свидание, ужин или прочая неловкая чепуха.

Женщине нравится нормальное отношение к ней, как к человеку. Ее притягивает чувство юмора и релаксации, забавность, отсутствие давления, физическая и психологическая свобода, таинственность. Ей любопытно, как ты к ней относишься. Она удивлена, почему ты падаешь перед ней на колени, как все другие парни.

Как понравиться девушке, которой ты не нравишься?

Возможно, ты спросишь: «что делать, если я хочу понравиться девушке, которая меня совсем не замечает?» Чтобы заставить женщину видеть в тебе мужчину, следует позаботиться не только о своей внешности. Парни, стараясь покорить сердце избранницы, уделяют чрезмерно много внимания своему внешнему виду.

Конечно, личная гигиена и общий чистый, элегантный внешний вид, а также красивая фигуры и крепкое здоровья – это основа для хорошего первого впечатления. Однако по первому впечатлению невозможно построить отношения. Часто парень перестает нравиться девушке, когда она обнаруживает, что его единственным преимуществом является внешность. Когда же он начинает говорить, все очарование испаряется.

Если хочешь понравиться женщине… Если она красивая, говори ей, что она умная. Если она не очень выглядит, говори — красивая. Если ни то, ни другое не подходит, скажи: «Как ты похудела!»
(Нурсултан Абишевич Назарбаев)

Это также применимо к девушке, если она только красивая, но, например, глупая, вульгарная.

Поэтому, вместо того, чтобы постоянно улучшать свою внешность, ты должен также усердно работать над: своим характером, харизмой, уверенностью, мировоззрением, умением вести отношения в правильном направлении.

Поступая так, ты будешь нравиться девушкам и сможешь вести отношения прямиком к крепкому союзу двух сердец.

А о своих успехах не забудь рассказать в комментариях к этой статье!