Дружба со Стрельцом — лучшее, что могло с вами случиться


Много чудесных знаков в зодиаке, но ни один не сравнится со Стрельцом.

99% Стрельцов были рождены для того, чтобы основным смыслом их существования, так или иначе, стала дорога.

Стрельца по ошибке принимают за самого спокойного человека в комнате, но это не значит, что он спокоен. Когда представители знака доверяют и верят вам, они ослабляют защиту. Подавив их защиту, увидите бесхитростное, сухое чувство юмора, которое заставит ценить их больше.

Стрельцы будут рядом и станут помогать вам сражаться, когда чувствуете, что больше не можете. Будут действовать максимально жестко и поднимут, когда вы упадете. Но вы знаете, что, хотя действуют жестко, внутри у них сердце кровью обливается от волнения, когда для вас наступают печальные времена. Стрельцы считают: «Когда дела идут тяжело, то дальше идут одни тяжеловозы»; но это не значит, что они не в полной мере ощущают, что ваше сердце не влияет на них.

В качестве лучшего друга, Стрелец поддержит ваши плохие решения, а затем посмеется над ними, когда сядете в калошу. Это потому, что Стрельцы коварны, пытаются подтолкнуть к тому, чтобы сделать ту или другую глупость, и посмеяться над вами или вместе с вами, когда клочки полетят по закоулочкам. Поступают так не для того, чтобы причинить вам боль, просто хотят, чтобы смеялись над собой, даже если сделали что-то глупое. Лучше других умеют не воспринимать себя всерьёз и учат тому, что и вам ни к чему так делать.

Стрельцы не настолько слабые, чтобы терпеть оскорбления, не настолько сильные, чтобы их прощать, но и не настолько злобные, чтобы мстить. Поэтому чаще всего они просто поворачиваются к обидчику спиной. Навсегда.

Хотя поначалу они настороже, но постепенно позволят войти в свою жизнь и действительно узнают вас, и даже не поймете, как стали лучшим другом Стрельца. Не торопятся и хотят знать ваши истинные намерения, прежде чем что-то вкладывать в вас. Это потому, что, как только войдут в вашу жизнь, то тут-то и станет ясно — о-о-о, всё, Стрелец пришёл. Стрелец – друг по гроб жизни, и пойдёт за вами в огонь и в воду, если вы докажете искренность своих намерений. К сведению: если не искренни, Стрелец отметит вас про себя как жулика и притворщика, и легко и свободно прекратит общаться.

Даже при том, что у них бывают приступы пессимизма, иногда вам нужен будет лучший друг, который вернет в реальный мир, покинутый в погоне за десятой (за месяц) креативной идеей. Они излучают спокойствие, которое заставляет помнить, что, возможно, не каждая идея должна к чему-то вести. Стрельцы поощряют тщательно продумывать планы, а не нестись очертя голову навстречу каждому новому проекту.

У каждого бывают плохие дни. В такие дни спокойный и сдержанный по натуре лучший друг-Стрелец напомнит сделать глубокий вдох и расслабиться. Стрелец напомнит, что есть причины, по которым все происходит, и что жизнь наладится, даже если сейчас это не так. Будет слушать, не прерывая, как рассказываете обо всем, что беспокоит, а затем поможет составить план, как исправить то, что пошло не так. Если не сможет помочь исправить положение дел, то выдержит бурю вместе с вами и поможет найти свет в конце туннеля. Поможет просто тем, что будет рядом.

Стрельцы не боятся ни в чем признаться. Они боятся, что их признания будут неправильно поняты, потому что чаще всего так и случается.

Стрельцы преданны, умны, обладают чувством юмора, и невероятно сильны. Если вам удастся заполучить Стрельца в лучшие друзья, то не вздумайте его терять. Ни за что.

А что Вы можете сказать о людях, родившихся под этимзнаком зодиака? Пишите в комментариях!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontaktePinterestOdnoklassnikiEmail this pageWhatsapp