7 важных мыслей, которые во многом характеризуют людей

За одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

1. Тот, кто говорит что «не всё упирается в секс» — лжёт. Фаллос везде – это ваш пульт от телевизора, карандаши, подставки для ламп и винные бутылки. Кроме того, если кто-то скажет, мол «фаллос – везде», это, должно сказать кое-что о них. В чём тут дело, не знаю. Кроме того, люди, которые думают, будто всё упирается в секс, сексуальны.

2.  Если вы не положите новый рулон туалетной бумаги взамен кончившегося после того, как сделаете свои дела, то вы, вероятно, засранец (тут подразумевается каламбур). То же верно, если вы не пользуетесь туалетной бумагой. Но этот случай говорит сам за себя.

3. Если вы спорите о существовании Бога с кем-то, кто верит в Бога, вы, вероятно, не дружелюбны и/или не милосердны. Я не говорю о Боге в том виде, в котором его понимает религия. Я говорю о Боге, который для кое-кого придает этой поганой жизни некоторый экзистенциальный смысл. Нужно просто позволить этим людям иметь свои механизмы выживания. Это также относится к тем, кто верит в астрологию, секту иллюминатов и инопланетян.

4. Люди, у которых постоянно припекает по поводу расы, постоянно придающие значение цвету кожи, являются настоящими расистами. Если говорить коротко, то люди, которые думают, что всё упирается в расу, являются расистами. Все эти белые люди, делающие замечания о расе других людей и о своей собственной (привет, привилегия белого человека), включены в список обвиняемых.

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли…

5. Тот, кто говорит, что религию и политику никогда не следует обсуждать за обеденным столом, вероятно, никогда не ел жареную курицу с блинами, запивая это дело сладким чаем во время семейных обедов. Кроме того, эти люди, наверное, плохие спорщики. И это они – те анонимные тролли, набегающие на каждую статью с любой политической позицией, которую вы когда-либо написали. У них также есть серьезные нерешенные проблемы с мамами. «Я просто хотел(а), чтобы мама слушала меня, но вместо этого мне пришлось искать внимания у совершенно незнакомых людей».

6. Обращение к людям, недовольным ситуацией с правами животных, но едят курицу: разве не понимаете, что тысячи фермеров-птицеводов, с которыми заключают контракты крупные компании по производству и переработке мяса птицы, подвергаются финансовому насилию даже больше, чем животные, находящиеся под их заботой? О, и знаете, что – многие из этих цыплят являются продуктами больших корпоративных инкубаторов, где применяются генная инженерия и стероиды, а кур выводят весом по 250 кило, и этим фабрикам до фени, краснеет курица или синеет, когда ее убивают и перерабатывают на комплексный салат с курятиной для отделов кулинарии продуктовых магазинов. Идите-ка в пень, оголтелые вы защитники прав животных. Вы лицемеры, если боретесь за «права животных», но не за права человека.

7. Видели когда-нибудь, как кто-то не хочет разрешить спор, встав на чью-либо сторону? Кто ни по чём не сможет согласиться…и даже не соглашаться у него нет сил продолжать спор? Такой человек глубоко недоволен собой. Именно этим людям однажды сказал и: «Вы бы предпочли быть правыми, или быть счастливыми?»

Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет.
(Марк Твен)

И тем авторам, которые имеют дело с подобными ребятами, я говорю: вы никогда не сделаете счастливыми всех, особенно вон того парня. Кроме того, вон тому парню я говорю: все, что ты скажешь, может быть и будет использовано против тебя.

Здесь Вы можете высказать свою интересную мысль. Пишите в комментариях!