19 способов стать девушкой-магнитом для лайков

1. Нужно быть «правильного» размера – ну, знаете, идеально стройной, но «не слишком костлявой». При этом нужно иметь формы, грудь «идеального» размера – не слишком большую и не слишком маленькую – и, разумеется, хотя бы что-то, напоминающее попу.

Ломать стереотипы и пробиваться сквозь предубеждения — дело невероятно сложное, но еще и фантастически приятное.
(Джаред Лето)

2. Нужно быть обладательницей «естественной», классической красоты, а если нет – то обязательно «экзотической» внешности.

3. Быть белой. Если «не посчастливилось» родиться белой, нужно, чтобы кожа была как можно светлее. А еще надо соответствовать принятым в доминантном белокожем обществе представлениям. Ни в коем случае не выносить на обсуждение «неудобные темы», как, например, расизм. Ведь, сама понимаешь, это не очень вежливо. К тому же, разве ты не знаешь, что расизм – это общая проблема? Нельзя видеть в человеке расу. Развивай в себе культурный дальтонизм.

4. Нельзя твердо выражать мнение по какому угодно поводу, а если выражаешь, будь готова изменить его в любой момент.

5. В ресторане заказывай легкий коктейль или бокал вина, но только один, хорошо?

6. На лице всегда должна сиять улыбка, что бы ни происходило.

7. Ругаться воспрещается, но если матерное слово случайно вырвется, удостоверься, что люди знают: такое с тобой редко происходит, и придай ругательству немного «женского» очарования.

8. Когда рядом мужчины, веди себя мило: они должны быть уверены, что право на свободу слова за ними, а не за тобой.

Запрещено запрещать!
(Жан-Поль Сартр)

9. Кстати, о мужчинах. С ними нужно вести себя «не как все девушки». Нужно к каждому найти подход, и, возможно, даже усиленно болтать о том, как много ты ешь и как тебе плевать на свой вес.

10. Когда рядом женщины, не надо «драматизировать» и прямо высказывать все, что у тебя на уме. Притворяйся, притворяйся и еще притворяйся!

11. Если вокруг одни оппозиционеры, будь оппозиционна; если рядом монархисты – будь монархистом. Что бы ты ни делала, быть самостоятельной личностью наперекор окружению – нельзя. Это неуважительно.

12. Будь «открыта всему новому», но только такому новому, которое не идет вразрез с понятиями об открытости, принятыми в твоих кругах.

13. Должно быть чувство юмора, но только такое, какое нравится людям.

14. Нужно готовить еду и всем рассказывать о том, как любишь готовку, но не потому, что ты действительно готовишь и любишь готовить. А потому, что владение навыками, которые критически необходимы для выживания еще с начала времен, производит очень хорошее впечатление на окружающих.

15. В тебе должно быть столько уверенности, сколько нужно окружающим. Никому не нравятся неуверенные девушки, но и «слишком уверенных» тоже не жалуют. Это смущает.

16. Кстати о смущении. Нельзя быть слишком сообразительной, или слишком амбициозной, или слишком резкой. Всегда нужно быть готовой презреть все эти качества ради принца на белом коне. Даже если никто того же не требует от самого принца.

Слушай, а ты живешь в очень маленькой коробочке. Тяжело, наверное, каждый день запихивать себя в нее: «Я это… Я не то… Я это… Я не то…»
(Быть Эрикой)

17. Не забывай, как должно звучать твое кредо: «Женщины – для глаз, а не для ушей!».

18. Проси прощения за то, что ты такая, и почаще.

19. Всегда волнуйся, что люди думают о тебе, и старайся соответствовать их ожиданиям.

Эти советы притянут кучу лайков! Проверено! Согласны? Напишите в комментариях.