11 честных мыслей, которые НЕОБХОДИМО услышать разлучницам

Вот несколько моментов, которые должна знать «уважающая» себя разлучница. Уводя моего мужчину, будь честна, хотя бы с собой!

1. Тебя не интересует как у него дела, не интересуют его проблемы. Тебя интересует лишь развитие наших с ним отношений.

2. Не маскируй слабость силой. Это показывает низкую самооценку и боязнь обязательств. Иначе бы встречалась со свободным!

Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
(Оскар Уайльд)

3. Мне не хочется «знакомиться» с тобой или ходить на «двойные свидания». Подходит любая используемая отговорка, чтобы оказаться в одной комнате со мной и моим мужчиной. Тебе просто хочется сравнить: как виду себя с ним я, а как ты.

4. Скорее всего, моя половинка уже совершила поступки, за которые его больше нельзя уважать. Не важно, как много он жалуется на меня. Ты — не в наших отношениях. Пойми, никто не знает, что происходит за закрытыми дверьми между нами. Если думаешь, что ты понимаешь, наши с ним отношения, это плохо тебя характеризует. Не будь такой самоуверенной.

5. Если ты переспала с ним, не значит, что он теперь твой. Нравится тебе или нет, пока он не выбрал тебя. А его прошлое вообще не играет роли и не даёт права оправдывать ваши «встречи». Знаешь, почему? Потому что если бы он ценил твое время и ценил ТЕБЯ, то именно ТЫ была бы его второй половинкой. Если он захочет быть тобой, то будет. Не только через СМС в 3 часа ночи или лайк в Фейсбуке.

6. Ты очень себя недооцениваешь. Человек не заслуживает того, чтобы ему изменяли. Никто не заслуживает быть девушкой на стороне. Оба варианта — плачевны.

7. Представим, в конце он выберет тебя. Будешь доверять ему в отношениях? Если человек изменяет своему спутнику жизни (эмоционально или физически), то может изменить и тебе. Если думаешь, что ТЫ НЕ ТАКАЯ, ты просто глупа.

8. Регулярно проводи самоанализ. Чувствуй вину. А если не чувствуешь? Проведи самоанализ. Искать оправдания поступкам может быть проще, но необходимо задуматься об отношении к жизни.

9. Если человек не женат (не замужем), то это — не измена? Игра не становится честнее, но это все еще измена. А ты — разлучница

10. Ты — человек, а не животное. Это не проклятые джунгли, где ищут партнёров для спаривания и продления рода. Люди — сложные существа, что в действительности хорошо. Поведение нельзя списывать на животные инстинкты.

Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.
(Джордж Бернард Шоу)

11. Твои чувства к нему — не свершившиеся факты, а люди — не вещи. Если любишь или хочешь быть с ним, это не делает моего мужчину твоим.

А что Вы можете добавить? Пишите в комментариях!