Запомни: Бога не обогнать!

Куда бы вы ни пошли, что бы вы ни делали, какие бы ошибки ни совершали, как бы далеко ни отходили от истинного пути, Он никогда не оставит вас.

Бог любит вас. Очень сильно.

Не забывай, что ты не одинок:
И в самые тяжкие минуты рядом с тобою — Бог. (Омар Хайям)

Нет на свете слова или дела, способных отделить вас от Его любви. Его любовь неизменна, чиста, бесконечна. Разве это не прекрасно?

Даже если вы худший из христиан, худший родитель, сестра, дядя, сын, работник, учитель или друг, попросите прощения искренне и измените свою жизнь, и Бог примет вас. Всегда.

Вы не можете обогнать Бога.

Звучит жутко, но вы не сможете избежать взора Небесного Отца, даже хорошенько постаравшись. Это утверждение не должно вас запутывать, но наоборот: утешать и вдохновлять. Оно показывает, насколько Бог предан своим созданиям, всем людям. И лично вам.

Бог любит вас таким, какой вы есть. Если вы думаете, что Его любовь к вам была бы крепче, когда бы крепче была ваша вера, то вы ошибаетесь. (Макс Лукадо)

Не важно, куда мы идем, мы никогда не сможем уйти от Божьей любви.

Он любит вас, вашего соседа, зятя, друга, знакомого. Любит так сильно, не позволяя исчезнуть из Его поля зрения. В мире не существует места, куда бы не проникла Его любовь. Нет уголка, где можно спрятаться так, что Он не найдет.

Ведь Он создал всё. Он создал нас.
И хочет, чтобы мы впали в Его милость.

Даже когда ведете себя ужасно, Бог любит вас. Он хочет, чтобы вы доверяли ему, делились своими страхами, болью, бременем. И хочет освободить вас от оков.

Бог возлюбил нас не потому, что предвидел нашу веру, ибо вера — дар Божий. И если человек говорит: «Бог любит меня за то, что я могу сделать для Него то или иное», — он несет чепуху. (Чарльз Хэддон Сперджен)

В жизни вы столкнетесь с внутренними демонами, столкнетесь с болью, потерей, ужасом, тревогой, страхом. Будут моменты, когда вы отойдете от Бога, идя на поводу у желаний. Моменты, когда бремя грехов помешает двигаться дальше. Вы можете думать, что зашли слишком далеко и Бог не простит вас.

В такие моменты помните: Вы никогда не отойдете слишком далеко от Божьего прощения.

Даже когда ведете себя неподобающе, Бог любит вас. Он хочет, чтобы вы доверяли ему, делились страхами, болью, бременем. И хочет освободить вас от них.

Он будет идти с вами незаметно и куда угодно, почувствовав, что вы отошли от Его любви. Так что, пожалуйста, пожалуйста, вернитесь к нему, оставьте путь тьмы. Он приведет вас к свету.

Не нужно чувствовать себя одиноким, какие бы грехи вы ни совершили. Вы никогда не отдалитесь слишком сильно от Бога. Просто откройте Ему сердце, и Он смягчит его любовью и прощением.

Где бы вы ни блуждали, вам не убежать от Бога.

Так что ищите в этом утешение, милые создания Господа.
И никогда не будете одиноки.

Без сомнений, доброта и мудрость Бога безграничны. Вам понравилась статья? Давайте обсудим все в комментариях?

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.