Типы мужчин — какие бывают парни и как их отличить

Чего ждать от мужчины?

На слово никому верить нельзя. Остаются дела. Это могут быть его взаимоотношения с другими девушками, его поведение в компании, любимые темы разговоров и то, что вы делаете во время свиданий. Как отличить значимое от незначительного и вовремя понять, что рядом не тот, кто нужен? Или, наоборот, тот? Рассмотрим типы мужчин, встречающиеся чаще всего.

Маменькин сынок. Главная женщина в его жизни – это его мама. Тёплое и уважительное отношение мужчины к матери – это правильно и нормально, пока оно не переходит границы разумного. Но если мама становится третьей в ваших отношениях, её постоянно ставят вам в пример и вы обязаны еженедельно присутствовать на семейных встречах, на которых скучно, а все вечера ты коротаешь в одиночку, потому что мама важнее – это повод задуматься. Нужно ли выступать в роли разлучницы при такой идеальной паре?

Типы мужчин - какие бывают парни и как их отличить

Мачо. А проще говоря – бабник. Он сексуален, притягивает к себе внимание, умеет ухаживать и не перестает это делать, даже когда рядом его девушка, которая в результате всегда чувствует дыхание соперниц. Даже если ты единственная у такого кавалера, это ненадолго: ему не нужны отношения, ему нужна победа, то есть – секс. В отличие от пикапера, он не сбегает после первой ночи, но тем хуже для тебя: выше риск влипнуть в отношения, которые существуют только в твоей голове, или вообще поделены на троих.

Типы мужчин - какие бывают парни и как их отличить

Рохля. Поначалу это выглядит даже мило. Всё так, как удобно тебе. Он уступает буквально в каждой мелочи. Ты сперва думаешь, что это мужское поведение – уступать даме, но потом выясняется, что у него просто нет своего мнения. Каждый раз придумывать, как провести выходные, уже довольно трудно, а рассказывать после любой бытовой просьбы о том, как делается то, о чем ты попросила, – сложнее вдвойне. Проще уж сделать самой. Ничего плохого отношения с таким парнем не принесут. Но и хорошего тоже. Представь себе, что должно произойти, чтобы человек, не способный объяснить официанту в ресторане, чего он хочет на ужин, сделал предложение.

Типы мужчин - какие бывают парни и как их отличить

Хозяин. Не в смысле рачительный и экономный, хотя таким поначалу и кажется, а твой хозяин. Он решает, что тебе носить, как выглядеть, с кем общаться. Он будет ревновать тебя к каждому столбу, но объяснить ему, что его подозрения беспочвенны, не удастся. Порой правила, которые он задаёт, крутоваты даже для закрытого БДСМ-клуба. Изменить его нельзя. Нужно бежать при первых признаках подавления твоей личности, иначе можно оказаться женой домашнего тирана, который выбрал тебя для сублимации своих комплексов и общей неуверенности в себе.

Типы мужчин - какие бывают парни и как их отличить

Эгоист. В его жизни всё организовано для него. Оно должно быть удобно, красиво, а главное – беспроблемно. В том числе и ты, конечно же. В общей жизни будут только его любимые вещи, и тебе очень повезет, если ваши вкусы совпадают на 100%. Ты когда-нибудь встречала такого человека? Даже если да, вряд ли в число его хобби входит навестить тебя, когда ты приболела: он немедленно найдет кучу неотложных дел. Например, забежать к друзьям, о которых не вспоминал года полтора.

Типы мужчин - какие бывают парни и как их отличить

Подтип эгоиста – Нарцисс. Это эгоист, который любит рассказывать о себе. И расстраивается, если ты восторги его персоной не полностью разделяешь. Но в мире есть много других тем для разговоров. Всё время говорить об одном и том же не совсем здраво.

Возникает вопрос – а нормальные парни бывают? По счастью, да, но они редко выглядят в компании слишком яркими и интересными. Такие люди знают, чего они хотят, и для начала строят карьеру. Рай в шалаше – не их выбор.

Их отличает уважение к себе и партнеру. Они не будут ревновать – если девушка неверна, они просто уйдут. Они не будут решать за тебя, но и их право на решения неприкосновенно. В молодости с ними часто пытаются «остаться друзьями»: ведь рядом гораздо более яркие ребята. Что ж, если нет взаимной любви, это лучший выход, но нормальный парень не станет дружить с девушкой, которая ему нравится, до тех пор, пока у него есть к ней чувства. Так что «убрать в запасник» его не получится. Что ж, даже если отношения с таким человеком не сложатся, ты приобретешь полезный опыт.

С каким типом парней чаще всего сталкиваетесь вы? Поговорим в комментариях.

 
Поделиться: