Самое раздражающее в поведении влюбленных знаков зодиака

Овен

Овны гордятся тем, что они могут сильными и независимыми, чувствовать себя цельной личностью даже без мужчины и отношений. Они отталкивают от себя людей, потому что не жалуются на одиночество.

Им ничего не стоит упустить хорошую партию, ведь они слишком много внимания уделяют собственной независимости. Они считают, что жизнь прекрасна сама по себе, так зачем разбавлять ее отношениями?

Но послушайте, Овны, иногда можно проявить слабость и открыть душу постороннему человеку. Если будете разрывать отношения еще до того, как они начались, к концу жизни станете самым одиноким человеком на планете. Не бойтесь открываться людям, но будьте настороже, когда это необходимо. Вы поймете, как это делать, если захотите.

Честно говоря, мне не нужен человек, видящий во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной. (Мэрилин Монро)

Телец

В начале отношений Тельцы могут быть назойливыми. Вам нужно знать, что вас ценят и в вас нуждаются. И вам хочется, чтобы партнер доказывал, что вы у него на первом месте. Если вы не получаете желаемой любви и привязанности, то слетаете с катушек.

Тельцы, если встретили правильного человека, вам не придется постоянно спрашивать, ценит ли он вас – это будет очевидно. Если человек не относится к вам как к своей самой большой ценности, он – не ваш человек. Если вы так легко прикипаете к неправильному человеку, как же вы собираетесь найти правильного?

Близнецы

Близнецы высоко ценят независимость. Вы крайне самодостаточны, и вам претит необходимость полагаться на кого-либо в жизни. Отношения легко могут вам наскучить, и вы разрываете их, даже не дав чувствам разыграться. Вам хорошо живется в одиночестве, так к чему все это?

Близнецы, если продолжите отталкивать от себя людей, стремясь сохранить независимость, так и останетесь совсем одни. Независимость от вас никуда не денется, если позволите себе полюбить. Гармонию всегда можно найти, но только если вы действительно захотите этого.

Рак

Сверхчувствительность Раков становится причиной разногласий в отношениях. Вы это и сами понимаете. Это для вас не секрет. Вам трудно не принимать всерьез даже очевидную чепуху. Человек просто отпускает незначительное замечание или говорит что-то невпопад. А вы, прекрасно зная, что не нужно сильно заморачиваться, все равно не можете ничего с собой поделать.

Эмоции берут верх, и вы начинаете сомневаться в каждом пустяке, в каждом слове. Раки, расслабьтесь. Если и дальше будете так болезненно реагировать, упустите все веселье. Отношения – это счастье и воодушевление. Так будьте счастливы.

Каждый из нас — просто случайная мешанина несовместимых качеств. (Уильям Сомерсет Моэм)

Лев

Львы дьявольски горделивы. Вы ждете, что к вам будут относиться как к королеве – ведь вы же королева – и на меньшее не согласны. Вы не терпите, когда вам перечат, ведь вы – центр мира. Мир вращается вокруг вас и ваших желаний. Однако, если и дальше будете придерживаться таких взглядов, то вы, Львы, останетесь в одиночестве.

Не всегда должно быть по-вашему. Вы определенно заслуживаете человека, относящегося к вам как к царской особе, но помните, что вы – обычный человек, такой же, как и все остальные. Нужно отвечать людям добротой и благодарностью. Отношения – это всегда двое. Помните об этом, Львы. Спуститесь уже с небес на землю и примите это как должное.

Дева

Девам свойственно плыть по течению, а потому вам сложно сделать так, чтобы вас услышали. Вы всегда остаетесь в стороне, особенно в отношениях, и вам нелегко озвучивать партнеру свои желания.

В любви вы полностью отдаетесь партнеру. Вы позволяете ему принимать за вас решения, контролировать ход отношений. Вы просто пристраиваетесь рядом. Вы молчите, даже когда несчастливы или недовольны поведением партнера.

Девы, скромность – это, конечно, хорошо, но поймите уже, что у вас есть право голоса. Ключ к гармоничным отношениям – общение. Говорите – вам ведь голос не просто так от природы достался.

Весы

Весы подвержены переменам настроения, и иногда окружающих это обескураживает и раздражает. Для отношений в вашем случае это может стать огромной проблемой. Сейчас вам весело, а через секунду вы уже в депрессии. И партнер просто не в силах понять, что с вами делать.

Пора научиться контролировать свои эмоциональные перепады, Весы. Счастье и печаль – неотъемлемая часть жизни, и в этом нет ничего страшного. Никому не нужно ваше нытье, которое моментально перерастает в безграничное счастье. Вы вполне способны достичь психологического равновесия, если захотите.

Скорпион

Скорпионы запоминают каждую мелочь и иногда ревнуют по пустякам. Партнеру вы посвящаете все свои чувства и даже больше, и если отношения распадаются, то крайне болезненно.

Партнер для вас – центр мира, вам хочется проводить рядом с ним каждую секунду своей жизни. Поэтому вы ревнуете, если он отдыхает с друзьями без вас. А если ревность разыгрывается на полную катушку, вы превращаетесь в настоящего монстра.

Скорпионы, дайте партнеру немного личного пространства, позвольте им жить собственной жизнью – только так вы сможете сохранить отношения. Если постоянно душить своим контролем человека, вряд ли ему захочется быть с вами.

Стрелец

Стрельцы жаждут приключений и новых впечатлений, и это часто выходит им не впрок. Вы всегда готовы сорваться в путь, навстречу мечтам. Поэтому вам чрезвычайно сложно остановиться и прочувствовать момент.

Вам нужно знать, что будет дальше, вы всегда на шаг впереди остальных. Тяга к приключениям связана и с вашей ярой потребностью в бесконечном внимании и привязанности. Если замечаете, что жизнь превращается в рутину, вы тут же бежите от нее. Рутина – ваш главный враг. Она вас утомляет до чертиков.

Даже в худшем из нас есть что-то хорошее, черта, которая искупает все остальное. (Айн Рэнд)

Козерог

Считается, что Козероги – холодные, спокойные и непоколебимые. Вам не нравится близко подпускать к себе окружающих, вам сложно достичь эмоциональной близости.

Однако в отношениях вы меняетесь: слишком быстро открываетесь, слишком много личного выдаете, и в этом ваша главная проблема. Вы моментально раскрываете все свои карты и при этом не ждете от партнера ответных действий.

Водолей

На начальной стадии отношений Водолеи чересчур напористы. Они бросаются (как физически, так и эмоционально) на первого приличного встречного, что его крайне обескураживает. Вам так хочется любви и это естественно. Но не стоит начинать отношения только потому, что вам скучно или вы боитесь одиночества.

Судьба уготовила вам «того самого», и вы обязательно встретитесь, когда придет время. И не нужно будет набрасываться на него, потому что его и так будет к вам тянуть.

Рыбы

Рыбы склонны к избыточному анализу. В отношениях вам свойственно болезненно реагировать на слова или действия партнера, вы заморачиваетесь по поводу и без повода. И это сводит вас с ума. Вам сложно отогнать от себя негативные мысли, и мозг в итоге просто закипает. Это еще больше отпугивает партнера.

Рыбы, помните, что в большинстве случаев, – нет, всегда – ваша зацикленность убивает отношения. Если начнете, наконец, мыслить рационально, сразу заметите, что отношения стали спокойнее и гармоничнее.

А у вас есть недостатки, которые мешают отношениям с партнером? Расскажите в комментариях!

 
Поделиться: