Основные типы женщин – ТОП 6

Хотя каждая женщина, безусловно, уникальна, есть между некоторыми из них определенное сходство. Это породило бесчисленные типологии, которые, возможно, помогут определить, какая на самом деле ваша избранница, а может, только больше запутают. Поэтому мы максимально упростили имеющиеся системы и решили сделать акцент на «подводных камнях» каждого из основных типов женщин.

Поэт может воспевать многих женщин, на которых он побоялся бы жениться. (Сэмюэл Джонсон)

1. Куколка. Такие девушки ухожены, прекрасно разбираются в макияже и моде, крайне милы и способны поддерживать беседу на любую тему, просто внимательно слушая и кивая. Любят роль «Прелесть, какая дурочка».

Основные типы женщин – ТОП 6

И тут одно из двух: или перед вами блестящая актриса, на деле обладающая жестким и цепким умом, или поверхностная девица, которая с возрастом может перейти в категорию «Ужас, какая дура». Но на этом этапе тебе точно не придется стесняться своей спутницы ни в какой компании: кроме внешних данных, Куколка обладает безупречным поведением.

2. Интеллектуалка. Тут всё ровно наоборот. Она прекрасно разбирается в своей специальности и паре-тройке смежных, читает таких авторов, о которых вы в лучшем случае слышали краем уха и способна, несколько напрягшись, за ночь прочесть «Капитал» Маркса, а за неделю — его же, но на языке оригинала.

Основные типы женщин – ТОП 6

Внешность для неё не главное. Собственной внешности это тоже касается. Часто такие дамы резко дают задний, отрезав, что они рассказали тебе всё, что ты способны понять! А тебе поведать ей, собственно, нечего. На самом деле причина часто не в этом. Просто ты ее чем-то не устроил. Но Ван Гога с ван Даммом путать всё же не стоит.

Нет ничего опаснее, чем связывать свою участь с участью женщины за то только, что она прекрасна и молода. (Виссарион Белинский)

3. Деловая женщина. Женщина-босс, одинаково строгая к себе и другим. Может организовать что угодно, от студенческой вечеринки до преуспевающей фирмы. Легко находит общий язык с начальством, с подчиненными же всё не так безоблачно. Однокурсники часто считают её выскочкой, но не стесняются пользоваться результатами её трудов. Часто отличница. Если хорошо попросить, может дать списать. В личных отношениях продолжит ту же тенденцию: лидером будет она. Но иногда в деловой женщине прячется мать, а деловая запросто может сидеть в куколке. С этими женщинами никогда ни в чем нельзя быть уверенным.

Основные типы женщин – ТОП 6

4. Мамаша. Это квинтэссенция заботы. Выглаженные рубашки, блинчики в 6 утра, «Милый, всё будет, как ты хочешь» — это к ней. Выглядит привлекательно, да? Но за всё надо платить: баловать вас будут, как ребёнка, но и прав ты будешь иметь столько же.

Основные типы женщин – ТОП 6

Своего не будет ничего, всё общее, даже решения и даже в том случае, когда тебя ни о чем вовсе не спрашивали. Измен опасаться не надо, главным соперником будет твой собственный сын. Или дочь. Или племянник. В общем, любой, кто, попав в поле гравитации твоей дамы, не сможет мгновенно отмахаться от гиперопеки, и тогда тебе, бывшему баловню, угрожает опасность оказаться за бортом. А потому что нечего расслабляться. Видишь рядом Мать? Попробуй стать не Ребенком, а Мужчиной. Дальше два варианта. Твоего порыва не оценили? Беги сам, пока не поздно. Всё складывается? Отлично, парень, тебе повезло.

Строгость нрава у женщин — это белила и румяна, которыми они оттеняют свою красоту. (Франсуа де Ларошфуко)

5. Свой парень. Свободно чувствует себя в мужской компании, может расписать партию на бильярде или пульку, перепить твоего лучшего друга, а затем и тебя, после чего растащить вас по домам. Может перекинуть резину, помочь починить шаровую опору, обсудить Куколку, к которой подкатывает Витёк, или Мамашу, подкатывающую к Николаю. Но есть один нюанс. В вашей компании она обычно ищет не мужчину мечты, а то, что находит – товарищей, с которыми, в отличие от девчонок, интересно проводить время. Правда, со временем всё меняется. Но это не точно.

Основные типы женщин – ТОП 6

6. Богемная девушка. Экстравагантность – её второе имя. По знаниям в некоторых областях легко даст фору интеллектуалке. Если хотите круто изменить жизнь, вам к ней. Неформальные тусовки, путешествия без копейки в кармане, грань асоциальности (которую всерьёз она вряд ли переступит), прогулки босиком под дождем и прочую запредельную романтику. Жизненный опыт вы получите уникальный, но сможете ли долго продержаться в таком ритме – вопрос.

Основные типы женщин – ТОП 6

Вот и все основные типы женщин. Главное — не давай всяким типологиям завести себя в тупик. То, что прокатывало с давнишней приятельницей, в отношениях с другой девушкой может привести к катастрофе, даже если обе они принадлежат к одному типу. Ведь чистый типаж встречается исключительно редко, да и каждая девушка, на самом деле, уникальна.

Возможно, вы можете предложить еще какие-то типы? Поделимся опытом в комментариях.

 
Поделиться: