Мужчины «разведенки» для отношений — плюсы и минусы

Он очарователен. Он учтив. И, кажется, его походка даже стала энергичнее…

Женщина тревожится о своем будущем до тех пор, пока она не замужем; напротив, мужчина не тревожится о своем будущим, пока он не женат. (Лизелотт Пулвер)

Он решил покончить с этим браком.

Это стандартный сценарий. После того, как он долго прожил в браке, который не удовлетворял его, он мысленно поставил на нем крест. Он смирился с тем, что чувства прошли, и теперь ищет возможности найти новую любовь.

Вот тут и появляетесь вы.

Вы знаете, что не должны вмешиваться. Вы знаете, что можете нарваться на неприятности. Но он переехал. Он выглядит довольно счастливым в поисках новых отношений. Разве не каждый человек заслуживает второго шанса?

Почему разлученные мужчины так привлекательны?

Если вы никогда не встречались с разлученным мужчиной, вы, вероятно, считаете сумасшедшими тех женщин, которые делают это.

Но если у вас был такой опыт, вы понимаете, что не можете контролировать свои чувства. Разлученный мужчина, ищущий новых отношений после многих лет в плохом браке, испускает энергетику, которой трудно противостоять. Он, наконец, освободился от сковывающих его цепей и готов использовать новые возможности.

Чем лучше мужчина, тем сильнее он женат. (Ольга Муравьева)

Кстати, я не говорю о разведенных мужчинах. Это мужчины, которые прошли через развод, справились со своими страхами, уладили споры и оправились от прежних отношений. Я говорю о мужчинах, которые продолжают находиться в браке юридически, но не морально.

Когда мужчина наконец-то набирается смелости, чтобы покончить со своим браком, и съезжает от жены, волна новых эмоций накрывает его. Он свободен. Самая сложная часть разрыва позади. Не будет больше борьбы. Не будет бессонных ночей. Не будет подавления свой сексуальности. Он излучает энергию, которая привлекает женщин.

Что в действительности происходит, когда пара расходится

Когда два человека расстаются, они делают это в три этапа.

1. Эмоциональное решение

Этот этап происходит, когда один или оба партнера эмоционально «отказываются» от отношений, но продолжают оставаться вместе. Он может длиться от нескольких недель до нескольких лет!

2. Физическое расставание (которое многие люди считают самым сложным этапом)

Происходит, когда партнеры физически разъезжаются и начинают жить отдельно, перестав быть парой.

3. Юридическое расставание (самый сложный этап на самом деле)

Юридическое расставание включает в себя все этапы развода от первой подачи документов до окончательного урегулирования.

На каком этапе находится разлученный мужчина?

Причина, по которой разлученные мужчины так опасны (в отличие от разведенных), заключается в том, что они полностью погружены в этот процесс.

Если женатый мужик не завидует холостяку, значит — ему жена не разрешает. (Владимир Борисов)

Некоторые разлученные люди даже не достигают второй стадии расставания.

И у них для этого будет множество оправданий…

“Все кончено, обещаю, что скоро уйду от жены…“

“Я буду чувствовать себя виноватым, не хочу делать ей больно сейчас”

“Я не могу переехать из-за денег/детей/бизнеса и т. д.”

Ни одно из этих оправданий не является значимым. Если он не готов перейти на вторую стадию, он не готов к новым отношениям.

Однако чаще всего вы будете встречаться с разлученным мужчиной, который находится на второй стадии расставания. Именно сейчас он наиболее привлекательный и беззаботный, и наиболее опасный для вас.

Почему разлученные мужчины так опасны?

Причина, по которой разлученные мужчины так опасны, заключается в том, что они не так далеко зашли в процессе расставания со своей женой, как им кажется. Они думают, что самое трудное позади, хотя на самом деле это только начало.

Юридическое расставание — самая страшная и сложная часть процесса.

Любому разлученному мужчине, который еще не подал документы на развод, придется ждать минимум пять месяцев, прежде чем он станет окончательно свободным. Это при условии, что он подаст документы в день встречи с вами! И потом все пойдет гладко. Чего практически никогда не бывает.

Юридический развод станет одним из самых сложных периодов в его жизни.

Нет таких людей, которые вступают в брак, планируя развестись в будущем.

Развод — это не просто очередное расставание. Это серьезное испытание. Он выбрал женщину, с которой поклялся провести остаток жизни. А потом это желание безвозвратно ушло.

Это горькое лекарство, которое должен принять разлученный мужчина.

Принятие окончательного разрыва и все проблемы, которые сопровождают развод, начинаются тогда, когда он подает документы.

Разлученный мужчина привлекателен для вас потому, что он чувствует значительное облегчение после многих лет неудачного брака. Однако вскоре ему придется пережить весь ад юридического разрыва.

Некоторые мужчины хорошо справляются с этим и продолжают двигаться вперед.

Некоторые испытывают такую эмоциональную боль, с которой им никогда не приходилось сталкиваться, и в этот период они не способны быть для вас хорошим партнером.

Некоторые мужчины никогда не подают документы на развод, так как за их прокрастинацией скрывается страх того, что у них не хватит сил пережить этот период.

Когда вы начинаете встречаться с разлученным мужчиной, вы не знаете, в какую из этих категорий он попадет.

И если он все еще не подал документы, то, скорее всего, он принадлежит к одной из двух последних категорий. Вам еще долго придется делить его время и энергию с другой женщиной.

Что насчет причин с его стороны?

Его жена находится в состоянии сильного стресса. Развод также отразиться на его детях. Он не может подать документы прямо сейчас.

Его бизнес понесет непоправимый ущерб. Он не может подать документы прямо сейчас.

Он потеряет огромное количество денег. Он не может подать документы прямо сейчас.

Вы можете услышать множество причин того, почему он не может подать на развод прямо сейчас.

Но все это просто оправдания.

Эти оправдания говорят о том, что он не готов проглотить горькую пилюлю, которая сопровождает юридическое подтверждение расставания.

Если он хочет оправдаться, это нормально, но не позволяйте ему держаться за вас. Законно женатый мужчина, не предпринимающий никаких действий на пути к разводу, никогда не будет для вас хорошим партнером. Он не сделает вас счастливой, не удовлетворит ваши потребности и определенно не станет для вас надежной опорой, которую вы ищете.

Какой из этого можно сделать вывод? Разлученные мужчины очень опасны, потому что они переоценивают уровень своей свободы. Они обаятельны, свободны, и считают, что весь мир принадлежит им. Но им еще предстоит противостоять физическим, финансовым, юридическим и эмоциональным проблемам, которые всегда сопровождают развод.

Для вас было бы разумно держаться подальше от такого мужчины, пока он не покончит со всем этим.

Иногда чувства затмевают разум, и мы делаем вещи, от которых было бы лучше держаться подальше. Роман с еще не разведенным мужчиной – одна из таких вещей. Поделитесь своими мыслями по этому поводу в комментариях.

 
Поделиться: