Гороскоп: чем Июль опасен для вас

Овен:

Вы увидите или услышите что-то, что заденет вас и заставит выйти из себя. Вы упрямы, а потому будете беситься из-за этого недопонимания большую часть месяца, вместо того, чтобы обсудить проблему и прояснить ситуацию.

Телец:

Скоро вам подвернется очень выгодная возможность, над которой вы будете довольно долго раздумывать. Возможность слишком хорошая, чтобы брать правдой. Не избежать муки выбора – остаться в зоне комфорта, где привычно и уютно, или вырваться из нее и рискнуть? Ведь вы знаете, что хотите рискнуть.

Близнецы:

Лето пришло, и настроение у вас, по большей части, наплевательское – да кому нужна эта продуктивность? Вы не собираетесь читать, заниматься спортом. Вы будете есть вредную пищу, напиваться, а потом, в августе, возненавидите себя за это.

Близнецы не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Они орешек, который не всем по зубам!

Рак:

Вас ждет встреча, которая перевернет ваш мир с ног на голову. Вы совсем забросите заботу о себе, стараясь впечатлить нового знакомого, сделать этого человека счастливым, вызвать в нем ответную любовь.

У Раков нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит их. Потому что они слишком заняты, любя тех, кто любит их.

Лев:

Вы взвалите на себя лишком много забот. Будете засиживаться на работе допоздна. В графике едва найдется место для внеурочной работы и встреч. Придется принимать приглашения в гости и устраивать званые ужины у себя. Сначала будет казаться, что вы со всем справитесь, но к концу месяца сил почти не останется.

Прежде чем играть со Львом, убедитесь не играет ли Лев с вами…

Дева:

Вас ждут душевные муки из-за пустяков, мелких неудач, по поводу которых вы будете хандрить целый месяц. Вы даже не захотите пытаться выдавить из себя улыбку. Вы просто увязните в собственной неудовлетворенности.

Весы:

Вы потеряете что-то важное – работу или человека. Когда это произойдет, придется обретать себя заново, потому что будете чувствовать себя потерянным.

Скорпион:

Вам придется выбирать: либо развлечения, либо работа. Лето выдастся бурное, и вы постоянно будете выпадать из реальности. Вы будете безвылазно напиваться. На работу приходить с похмельем. Спускать всю зарплату, как только она попадет к вам в руки. Осторожней — а то совсем ничего в кармане не останется.

Стрелец:

В июле вы погрузитесь в самобичевание. Вы не захотите воплощать в жизнь давнишние желания, потому что боитесь, что недостаточно для этого хороши. Вы недооцениваете свои способности и заблуждаетесь в том, что не представляете никакой ценности.

Козерог:

Вы потратите большую часть месяца на жалобы по мелочам и забудете насладиться моментом. Лето пролетит незаметно, а вы все будете удивляться, как же это время так быстро кончилось.

Водолей:

Вы обленитесь и растеряете все запасы мотивации. Вы будете объедаться вредными полуфабрикатами, спать гораздо больше, чем нужно организму. Так и проведете все лето взаперти и в одиночестве.

Рыбы:

Вас поглотят социальные сети, и едва ли вы будете выползать из дома на улицу. Так, заперевшись в четырех стенах, вы упустите шанс насладиться хорошей погодой.

Как Вам нравится гороскоп на июль? Пишите в комментариях!

 
Поделиться: