Какой знак зодиака склонен к изменам: рейтинг

1. Стрелец

Предавший однажды предаст не единожды? Душка, ты ПРИРОЖДЕННЫЙ предатель. Если бы в раю можно было изменять, ты стояла бы первой в очереди.

Изменить для тебя – раз плюнуть. Обманываешь, как дышишь и не прекращаешь лгать, даже когда спишь. Тебе же так нравится обманывать, нравится, когда тебя ловят на лжи. Ты изменяешь даже тем, с кем изменяла предыдущей пассии. Давай начистоту – тебе нельзя доверять.

Любопытство — первая ступенька к измене (Магдалена Самозванец)

2. Дева

Все знают, что ты изменяешь, но не подумала ли ты хоть немного скрывать этот факт? Я к тому, что после бурной ночи ты даже не потрудилась спрятать смазку и выкинуть с тумбочки использованные презервативы.

Ты, кажется, вообще не паришься, если тебя поймают; это поднимает тебе самооценку, так что тебе даже интереснее, если тебя поймают.

Ты, черт возьми, самовлюбленная сексоголичка. Число твоих любовников уже перевалило за трехзначное. У тебя целый загон таких бедных овечек, запасных вариантов, кому можно звякнуть в четыре утра, если с постоянным партнером сегодня не вышло.

Горе тому несчастному, которому «посчастливится» в тебя влюбиться – рано или поздно он поймет, что к чему.

3. Весы

Речь даже не о том, что тебе нравится быть объектом сексуального желания. Ты вполне способна не только на физическую измену, но и на эмоциональную.

Отношения и любовь для тебя имеют большое значение – но, разумеется, не настолько, чтобы у тебя не было парочки интрижек на стороне, помимо постоянного партнера. И ты даже не скрываешь их от всех своих пассий. Одним парнем больше, одним меньше.

Ты достигла такого уровня мастерства, что можешь пригласить в ресторан всех троих любовников, собрав их за одним столиком. Да так, что ни один не заподозрит, что он у тебя не единственный.

Лучше уж быть неверной, чем верной против воли (Бриджит Бардо)

4. Овен

Ошибка явно не в твоем партнере. Просто ты чересчур любопытна. Ум твой постоянно блуждает от одного парня к другому. Тебя не привлекает постоянство. Твой внутренний Овен всегда готов проявить себя и пободаться, если ты понимаешь, о чем я.

Ты перебираешь потенциальных любовников, как малое дитя – сладости из подарка. А хуже всего: то, что, если ты вдруг проколешься, то даже не станешь скрывать измену – выпалишь все партнеру начистоту. Ну а что, разве изменила бы ты, если бы он тебя удовлетворял и делал счастливой?

5. Близнецы

Как только тебе в голову придет мысль, а как это – переспать с посторонним мужчиной – ты не успокоишься, пока не попробуешь. А что, если твой нынешний партнер – «тот самый», единственный, и ты проживешь с ним всю жизнь, так и не попробовав с другим?

Так что кончится все тем, что ты изменишь ему с первым попавшимся мужчиной. Вполне возможно, им станет его друг, или брат, или даже отец… ну разочек точно. Большинство живых существ на планете полигамны, так с чего бы тебе моногамничать?

6. Козерог

Ты редко изменяешь, но и не сгораешь в муках совести, если представится случай. В конце концов, ты животное, а животные следуют инстинктам. Знаешь, если тебе не нравится быть с кем-то, возможно, стоит уйти к тому, кого по-настоящему полюбишь. Или к кому-то, с кем будешь спать, не мечтая об интрижке на стороне.

И правда, кому нужна эта любовь? Так что измена для тебя, по большей части, случайность: с тем оступилась, потому что вы надрались оба в баре, а с этим вот отвлекалась от проблем в командировке.

Ну, тебя это не парит ни капельки, как если бы ты сидела на диете и сорвалась на заветный чизбургер. Это же естественный порыв. Не стоит переживать и обижаться. Ты любишь своего парня – а с тем горячим красавцем тебе просто захотелось переспать.

Женщины трудно решаются на измену, но, решившись — не останавливаются (Веселин Георгиев)

7. Рак

Проблема не в изменах, а в том, как разгильдяйски ты их проворачиваешь. Черт возьми, да хватит уже прикидываться! Ты еще и слишком благовоспитанная – тебе не хочется, чтобы он узнал. Так что заканчивается все тем, что все вокруг страдают от этой ядовитой смеси разгильдяйства и учтивости.

Ты не перестанешь изменять, пока не найдешь «того самого», и, на твой взгляд, именно парни виноваты в том, что не могут соответствовать твоим представлениям об идеале.

8. Водолей

Ты скорее изменишь в чувствах, нежели физически. Это вызвано отчасти тем, что ты гермофоб и боишься подхватить ЗППП, и отчасти тем, что нет человека, способного удовлетворить твои эмоциональные потребности. Смирись, детка: ты – избалованная, приставучая стерва.

Если ты полюбишь кого-то всей душой, ты никогда не изменишь ему. Если ты найдешь себе секс-машину, который сможет удовлетворить тебя как никто другой, ты скорее решишься на эмоциональную измену.

А если мужчина не может удовлетворить тебя ни физически, ни эмоционально, то зачем он, черт возьми, вообще тогда нужен?

9. Рыбы

Ты любишь пребывать в любви. Поэтому ты пойдешь на измену, только если будешь уверена, что вашим отношениям конец. Измена для тебя – способ закончить отношения, которые, как тебе кажется, исчерпали себя.

Но посмотрите-ка, как ты мастерски заметаешь следы, если приходится изменять. Ты как криминалист, уничтожающий улики. К тому же, если уж до того дошло, иметь несколько любовников сразу для тебя – раз плюнуть.

10. Лев

По большей части, ты ведешь себя как верный лев, но это не потому, что ты уверена в аморальной природе измены. Измена тебе скорее невыгодна. Кому вообще нужна вся эта головная боль – скрываться, обманывать?

Кому нужна драма и душераздирающие страдания, когда вся правда всплывает наружу? А временное райское удовольствие от случайной тайной связи не стоит всего того ада, который за ней последует.

11. Скорпион

Ты изменишь, как только поймешь, что влюбляешься. Для тебя даже мысль о слове на букву «л» означает другое слово, на «б» – БЕГИ. Суть в том, что тебе не так-то просто влюбиться. Ты можешь изменить, чтобы притупить чувство уязвимости, обрести ощущение контроля и влияния.

Еще ты можешь изменить, если твой партнер перестанет устраивать тебя в постели. В идеале тебе бы хотелось отменного секса без всякой любви – только в этом случае ты бы не подумала об измене.

12. Телец

Ты – верный пес, лежащий в ногах у своего хозяина на крылечке в погожий летний вечер. Так что ты изменишь партнеру только в том случае, если глубоко полюбишь кого-то еще и не сможешь отказать зову сердца.

И это вовсе не потому, что ты – распутная девчонка, которой по жизни нужны только внимание мужчин и секс; таковы большинство из перечисленных выше знаков, но только не ты.

У вас когда-либо возникали мысли об измене своей половинке? Или же вы из однолюбов? Интересно почитать отклики в комментариях!