Феминизм наступает: АААА, спасайте мужчин!

Вчера кто-то на Фейсбуке написал, что феминизм – средство возвышения женщин за счет мужчин, что главный его принцип, – защита женских прав – дискриминирует нас, парни.

И написавший это был прав.

Первой женщиной, получившей Пулитцеровскую премию, была Эдит Уортон в 1921 году. Получила она награду за роман «Эпоха невинности».

Рост популярности феминистических настроений перевел мужчин в класс второсортных людей. Сегодня отсутствие равенства в правах и дискриминация – повседневность.

Из-за феминисток мужчины больше не могут и шагу ступить, не услышав сальных пошлостей и похабного присвиста от женщин в свою сторону. Женщины притесняют нас и, более того, сексуально домогаются! И осуждение тоже направлено на мужчину – якобы он был «вызывающе одет».

Из-за феминисток не стало массовых собраний, где мужчин учили бы вести себя по-мужски, где тысячи мужчин могли бы прославлять маскулинность и возносить хвалу Богу (и, возможно, высмеивать женские стереотипы).

В пятидесяти двух странах в течение последних пятидесяти лет главой государства была женщина, в том числе в Англии, Индии, Бангладеше, Шри-Ланке, Пакистане и Либерии. В США и в России женщина главой государства не была никогда.

Из-за феминисток все высокие церковные саны и лавры достаются женщинам. Мужчинам же место исключительно на кухне. Иногда мужчинам даже запрещают молиться на церковных службах.

Из-за феминисток женщины зарабатывают больше, чем мужчины на тех же должностях.

Из-за феминисток уже почти не найдешь фильм, где главный герой – мужчина, а не женщина. Сюжет каждого второго блокбастера строится на том, как храбрая женщина спасает мир и за свои заслуги образцово-показательно – ну, чтобы мужчинам не было слишком уж обидно – получает мужчину в качестве трофея.

Из-за феминисток женский профессиональный спорт превратился в масштабное предприятие по извлечению прибыли. Во всем мире женщин боготворят. Мужчин в спорте почти не видно, а если их и показывают, то непосредственно перед уходом на рекламу, в которой мужчин, опять же, объективируют.

Из-за феминизма существуют государственные программы, по которым женщинам полностью покрывают расходы на противозачаточные средства, в то время как мужчины вынуждены отвоевывать у страховщиков каждую таблетку Виагры. А когда мужчины пытаются привлечь внимание к этой проблеме, радикальные защитники семейных ценностей обзывают их бабниками и проститутами.

Первой женщиной, которая полностью пробежала Бостонский марафон, была Роберта Гибб в 1966 году. Тем не менее, поскольку женщинам не было разрешено официально участвовать в марафоне до 1972 года, награды ей не досталось.

Из-за феминизма на мужское тело постоянно направлены пристальные взгляды общественности. Каждое появление мужчины с голым торсом на телевидении приводит к национальному скандалу, нечеловеческим штрафам и бойкотам. Блогеры регулярно пишут, что нужно тщательнее выбирать одежду, чтобы не искушать своим внешним видом женщин, не доводить их до греха. Сатирики кричат, что шорты – «это не брюки», и что мужчины должны одеваться скромнее, потому что «никому не хочется созерцать их голые причиндалы».

Из-за феминисток мужчины не занимают должности в Белом Доме, а 80% мест в Кремле отданы женщинам. Если мужчина пытается добиться высокого поста, его внешность и манера одеваться вызывают больше пересудов, чем политические взгляды.

Из-за феминисток мужчинам приходится отстаивать право голоса. В вопросах теологии, политики, науки и философии женский взгляд считается нормой по умолчанию и не становится объектом дискриминации. Мужские точки зрения не учитываются, поскольку они слишком субъективны и основаны на эмоциях. Когда мы пытаемся доказать свою правоту, нас обвиняют в агрессивности, а наши взгляды называют опасной, крамольной провокацией.

Так будем же сильными, братья.

Однажды в мире воцарится всеобщее равенство.

Никогда, ни под каким предлогом, не притрагивайтесь к книге Сары Бесси «Иисус-феминист»(“Jesus Feminist”). Все, что в ней содержится, притесняет и принижает мужчин: высказывания вроде «женщины тоже люди» и «достоинство и права женщин так же важны, как достоинство и права мужчин».

(Ирония)

Мужчины, что вы на самом деле думаете о феминизме? Поделитесь в комментариях.