Что не так с любовью у твоего знака зодиака?

1. Водолей

Водолеи, как известно, стараются избегать публичного проявления эмоций. В большинстве своем, они — люди свободолюбивые, которые живут в своем небольшом укромном мире. Водолеи глубоко заботятся о других, сильно любят, но не всегда могут это показать.

Кроме того, Водолеи — активисты, которые хотят изменить мир. Весьма иронично, но именно их желание изменить мир к лучшему может привести к тому, то они нехотя причиняют другим боль.

Водолеи — люди с тонкой душой, которые любят только тех, с кем у них складывается тесная связь. Проще говоря, если Водолеи знают, что данный человек не стоит того, то они не станут оказывать ему должного внимания, так как им просто не будет это интересно.

Водолеев очень трудно понять и невозможно расшифровать, о чем они думают. Поэтому чаще всего именно они бегут от любви. Они подсознательно отталкивают своих партнеров подобной таинственностью.

Ваш партнер не умеет читать мысли, поэтому через время ему может надоесть думать о том, почему вы не перезвонили. Подобная сексуальная загадочность позже превращается в холодность. Водолеям необходимо выделять время только для себя, и их партнер может принять это как форму отказа.

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. (Омар Хайям)

2. Близнецы

Близнецы будут любить своего партнера всей душой, до тех пор, пока он им не надоест. Что случается где-то дважды в месяц.

Само название знака Близнецов говорит о подобной двойственности личности. Нет никого более разностороннего, чем человек, рожденный под этим знаком. Они жаждут приключений, перемен и больше всего на свете ненавидят, когда их держат взаперти.

Поэтому, как только Близнецы чувствуют, что отношения перестают быть большим приключением, они бегут от любви. Как только все заканчивается, они готовы принять следующий вызов. Близнецам не хватает простой любви. Чтобы партнер им не наскучил, им нужна драма в отношениях.

Они могут отталкивать хороших людей, которые их любят, потому что могут путать хорошее со скучным. Но ведь такие отношения не должны быть скучными. Именно так обретается истинное доверие в любви. Вам стоит иногда терять бдительность и полностью открыться партнеру, если вы хотите от него того же. Любовь не всегда должна быть сложной, чтобы быть романтичной.

3. Дева

Девы убегают от любви не потому, что боятся быть к кому-то привязанными, а потому, что боятся, что им причинят боль. Дева — вероятно, самый уязвимый знак. Чтобы выглядеть сильнее, они скрывают свою чувствительную сторону. Они стараются во всем быть лучшими, и это поглощает их. Они поступают так, чтобы никто им не мог навредить. Они — самые строгие критики, на которых труднее всего произвести впечатление. Такое поведение служит щитом для их неуверенности.

Девы могут потерять любовь, боясь кому-либо открыться. Они ужасаются и бегут от тех, кто может нарушить этот комплекс супергероя. Девы — перфекционисты, но они также и обычные люди. Наличие эмоций не делает никого слабым. Говорить партнеру о том, что вы чувствуете, наоборот, делает вас сильнее. Учиться любить и, возможно, страдать означает, что вы храбрый человек, а не сломленный.

Девы всегда в работе и ничто на свете не сможет отнять у них неуемного романтизма. Романтику не планируют. День, когда к вам придет любовь, нельзя записать заранее в графике важных дел. Ваш партнер может и не быть Прекрасным Принцем. Хотя вам непременно захочется именно этого. Такое перфекционистское поведение (исходящее из любви) легко можно истолковать как «придирки”. Вы — партнер этого человека, а не родитель.

Как это низко, указывать человеку на его недостатки в критической ситуации! (Алеша Попович и Тугарин Змей)

4. Козерог

Козероги — достаточно целеустремленные люди. Как и Девы, они могут поставить романтические отношения, как на второе, так и на последнее место. Козероги постоянно чем-то заняты, поэтому их внимание невероятно сложно привлечь.

Козероги, как правило, показывают свою любовь через поступки, а не слова. Они скорее удивят вас красивыми цветами, чем скажут, что вы отлично выглядите. Козероги очень спокойны, поэтому им не требуется подтверждение любви от партнера. Однако то, что Козероги не нуждаются в постоянных похвалах и комплиментах, не значит, что и их партнеру они не нужны.

Козероги любят всё держать под контролем, поэтому забывают, что иногда нужно уметь идти на компромисс. Их независимость — одно из лучших качеств. Но когда Козероги ведут себя так, будто им никто не нужен, это может заставить их партнера чувствовать себя ненужным.

Такое отношение может привести к тому, что партнер почувствует себя неважным, и что он на втором месте для Козерога, но никак не на первом.

Козероги, мы поняли, что вы — короли мира, но даже вам время от времени необходимо внимание. Не забывайте ценить тех, кто вас любит. Вы можете быть лучше всех и во всем преуспевать, но если эту радость не с кем разделить, она обесценивается. Занятая жизнь, как это не парадоксально, может быть пустой.

5. Овен

Овны больше всех жаждут того, чего у них быть не может. Этот огненный знак любит принимать вызов и готов идти по головам в погоне за мечтой. Они пышат уверенностью и страстью. Они быстро влюбляются и также быстро остывают. Овны любят чувствовать адреналин, а когда он заканчивается, они жаждут новой игры и новых впечатлений.

Овны слишком быстро списывают людей со счетов, не давая им ни единого шанса. Если каждый раз убегать от серьезных отношений, вам не удастся найти свою половину.

Овны — очень страстные люди, что может отпугивать других, более скромных и робких знаков Зодиака. Люди, рожденные под этим знаком, сначала делают, а потом думают. Они не любители много думать, поэтому всегда смело и полу осознанно принимают все решения. Овны — решительны, ведь они всегда понимают, чего хотят.

Если вы им понравились, то будьте уверены, что неважно, как и какими способами, но они вас непременно добьются. Если что-то идет не по плану Овнов, то они могут серьезно разозлиться. Такие люди часто выражают своенравность и нетерпение, что может сбить их с пути и спугнуть партнера.

6. Стрелец

Стрельцы любят романтику, но в то же время, сломя голову бегут от обязательств. Людям этого знака нравится быть любимыми и получать всевозможные знаки внимания. Стрельцы всегда готовы говорить «да»! Они в какой-то мере похожи на Аладдина: пообещают вам, что весь мир будет лежать у ваших ног, но не выполнят этого.

По натуре Стрельцы невероятно веселые люди, которые любят все новое и интересное. Их беззаботность заразительна, что также делает их очень опасными любовниками. Они умело и удачно флиртуют, поэтому в них сложно не влюбиться.

Стрельцы, это не ваша вина, что вы такие непревзойденные. Но всё же лучше поумерить пыл, ведь вашему партнеру это явно не понравится. Не всем симпатизируют люди, которые постоянно флиртуют. Некоторые знаки могут слишком сильно ревновать такого любителя повеселиться.

Стрельцы прекрасно чувствуют себя в незнакомой компании. Кроме того, они чрезвычайно чувствительны. Вдобавок ко всему, они совсем не умеют скрывать чувства и эмоции. Люди, рожденные под знаком Стрельцов, любят любовь, но их жажда приключений часто сбивает с пути.

7. Лев

Львы любят быть в центре внимания, поэтому с собой на мероприятие всегда берут только идеального партнера. Если вы готовы принять вызов, то Львы могут составить вам компанию.

Львы — довольно романтичные натуры, которые готовы делать большие и приятные подарки любимым людям. Они — мечтатели. Но, как и всех мечтателей, Львов очень легко обидеть. Если они чувствуют, что их недооценивают или их эго страдает, они непременно уйдут. Несмотря на то, что Львы — любящие люди, они также часто слишком высокомерны. Они не знают, что это такое — поступиться своей гордостью ради другого человека.

Львы убегают от любви в попытке защитить свою гордость. Они могут даже разорвать отношения, если чувствуют риск оказаться в неловком положении. Такие люди предпочитают уходить первыми, вместо того, чтобы остаться и бороться за свою любовь. Однако боязнь показаться уязвимым может сыграть не на руку Львам. Но, несмотря на это, Львы не готовы так рисковать.

Любовь — ужасный недостаток. (Дейви Джонс «Пираты Карибского моря: На краю Света»)

8. Телец

Тельцы никогда не убегают от любви. Их главная проблема заключается в ином: они дарят любовь не тем людям. Тельцам нравится чувствовать себя нужными. Такие люди в качестве второй половины выбирают людей «в беде», т. е. тех, кого можно спасти и из кого можно сделать человека.

Тельцы довольно практичны, но если они влюблены, то благополучно забывают об этом. Телец никогда не откажется от своего партнера, даже когда все знаки указывать на то, что нужно «бежать от него подальше». Тельцы всегда остаются.

Если вам кажется, что Тельцы — идеальные партнеры, потому что готовы усердно работать над отношениями в одиночку, вы ошибаетесь. В один прекрасный день терпение тельцов может лопнуть и тогда не спрятаться никому.

Если Тельцы чувствуют, что их недооценивают, то они становятся эмоционально зависимыми и слишком жаждут внимания. Вместо того чтобы уйти от человека, причиняющего им боль, Тельцы крепче за него цепляются. Они убегают от любви, оставаясь не с тем человеком слишком долго.

9. Рыбы

Рыбы — одни из самых романтичных знаков зодиака. Они продолжают смотреть на мир через розовые очки. Рыбы верят, что любовь должна быть такой, как в романтичных фильмах.

Люди, рожденные под этим знаком, — вечные дети, которые ждут своего «и жили они долго и счастливо» до конца. Проблема в том, что они живут в реальном мире, а не в фильме.

Рыбы чрезвычайно эмоциональны, поэтому, выбирая жизненного партнера, всегда будут основываться на тесную связь, которая возникла между ними. Несмотря на то, что стремление к созданию тесной эмоциональной связи очень важно, рыбам чаще приходится долго ждать, прежде чем они найдут подходящего человека.

Вряд ли человек, которого они встретят, сразу будет Прекрасным Принцем. Любовь — это не всегда только положительные моменты, цветы и подарки. Чаще над отношениями нужно упорно работать, и только тогда начнется настоящее волшебство.

10. Весы

Весы — люди, которые с одной стороны вполне подготовлены к браку, но с другой — любят свободу. Имея такую противоречивую натуру, Весам бывает сложно принимать решения. Благодаря неуемному романтизму, они могут влюбляться слишком часто.

Даже на ранних этапах отношений они представляют семейную жизнь с избранным человеком и уже готовы с ним разделить жизнь. Однако подобные обязательства в какой-то мере их пугают. Они часто срывают свои пятничные планы, что там уж говорить об обещании всю жизнь посвятить кому-то.

Будучи весьма нерешительными, и в то же время чересчур общительными, Весы не могут оставаться в одиночестве. Они могут менять партнеров как перчатки, даже глазом не моргнув. Однако, в противовес ко всему, Весы не всегда умеют отпускать других людей.

Они любят ностальгировать по прошлому, поэтому время от времени могут возвращаться к бывшим любовникам. Весы до конца жизни могут составлять списки плюсов и минусов человека, но всю жизнь будут сомневаться в своем выборе.

Хотя люди, рожденные под знаком Весов, очень быстро вызывают симпатию у новых знакомых… им сложно отпускать прошлое, потому что они продолжают чувствовать связь с людьми, с которыми их когда-то связывали отношения. Несмотря на все их свободолюбие, в этом — их главная слабость. Весы предпочитают свободу, но комфорт любят сильнее. Однако стоит помнить, что комфорт и любовь — разные понятия.

Весы любят любовь, и в этом вся их суть. То чувство, которое Весы испытывают, «исцеляя» кого-то и помогая кому-то, может для них оказаться наиболее важным.

Если партнер Весов не ценит их, отношения могут оказаться разрушительными, от чего, в первую очередь, страдает именно этот знак. Весы готовы отдавать себя, не прося ничего взамен. Но они также знают себе цену и уверены, что не все люди заслуживают такого отношения.

11. Скорпион

Скорпионы — настоящие борцы за правду. Несмотря на то, что люди, рожденные под этим знаком — самые чувственные, они не готовы отдавать сердце кому попало. Прежде чем довериться партнеру, они обязаны хорошо его изучить.

Скорпионы защищают свое сердце от боли, и не впустят вас в него, если не будут всецело вам доверять. Они — невероятно горды и ненавидят ошибаться. Скорпионы часто говорят то, что думают, не задумываясь о том, что это может ранить других.

Скорпионы редко находят настоящую любовь. Отношения для них — редкость, ведь они годами могут присматриваться к человеку, прежде чем начнут ему доверять. Они редко избегают любви, потому что редко выбирают любовь.

Если вас выбрал Скорпион, то будьте уверены, что вы — особенный человек. Они могут быть резки и жестки в общении, но за этим скрывается чувствительная натура. Они не готовы рисковать своим сердцем, если только не уверены в человеке на 100%.

12. Рак

Раки никогда не убегут от любви. Разве только если им сильно разобьют сердце. Рак — самый любящий, открытый знак, который любит дарить любовь больше, чем получать. Они создают домашний очаг и всегда стараются, чтобы вы чувствовали себя как дома.

Раки будут заваливать вас комплиментами, и восхвалять каждый день. Они любят нежные объятья и поцелуи. В их сердце — романтика, которая не оставляет места жестокой реальности. Они могут говорить с вами до самого утра, и если вы их обидите — будут до последнего скрывать свои эмоции.

Они могут быть капризными и неуверенными в себе. Раки будут осыпать вас комплиментами, но не смогут признаться, что их сильно задели своими словами. Партнер Раков может подумать, что в отношениях все идет хорошо и даже начать пользоваться ими в угоду себе.

Раки любят приятные беседы и много говорят, поэтому их партнер может и не заметить их неуверенности в себе. Люди-раки всегда молчат о своих истинных чувствах. Им требуется человек, который умеет читать между строк, и всегда будет понимать, когда Ракам больно.

А вы замечали за собой, что отталкиваете любовь?

Поделись в комментариях!

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.