5 девушек обсуждают парней: для френдзоны и для отношений

Мир знакомств и отношений раньше не был так разнообразен. Можно быть просто друзьями, друзьями с привилегиями, гулять, встречаться, находиться в «официальных отношениях», а можно и вовсе застрять во френдзоне.

5 девушек обсуждают качества в парнях, которые их привлекают, и парней, без единого шанса на отношения с ними.

Дружба все видит и ни на что не обращает внимания. Любовь на все обращает внимание и ничего не видит. (Дон Аминадо)

Что такое «френдзона» и существует ли она в реальном мире?

«Ответ может быть как положительным, так и отрицательным. Френдзона ОЧЕНЬ реальна для тех, кто хочет завязать отношения с конкретным человеком, а он со своей стороны подразумевает лишь дружбу».

«У меня были знакомые, которых я френдзонила — это давало уверенность в себе и ощущение нужности».

«Меня раздражает, что друзья-парни считают, что раз я сейчас одна, то просто обязана с кем-то из них встречаться. У меня было много недоразумений, связанных с этим».

«Если человек внешне привлекателен, то он не настолько жаждет внимания. Но я также френдзонила очень красивых парней».

«И вечно они спрашивают: а что меня не обнимешь?»

«Так говорит любой парень, просто нуждающийся во внимании…»

Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». (Фредерик Бегбедер)

Что делает парня таким и почему этот человек неизбежно окажется во френдзоне?

«Через время парень, нуждающийся во внимании, впадает в отчаяние. И тогда он готов на все ради тебя, чем, многие из нас нагло пользовались».

«Был парень, который каждый день был готов подвозить меня в школу, когда у меня еще не было машины».

«Я как-то просила такого отчаянного парня купить мне картошку-фри в МакДональдсе. Я сидела в баре и не хотела уходить, поэтому сказала: «если тебе так хочется, пойди и возьми нам картошки»… и он это сделал».

«Любой симпатичный парень может отталкивать, если он слишком старается понравиться девушке. Я знала такого парня, он был просто красавчиком».

«Не уверена, что это чересчур сильное желание понравиться, ведь никто не в курсе, что у них в голове. Есть люди, которые нравятся. А есть, которые не нравятся. Всякое в жизни бывает. Нельзя предугадать, кто и когда тебя привлечет».

«Мне кажется, что людям, которые кого-то френдзонят, это нравится. Они по любому от этого получают что-то, пусть даже просто повышение самооценки».

Как вы считаете, только ли девушки френдзонят парней? Или нет разницы?

«Я считаю, что существует большая разница, ведь парней редко грызет совесть за то, что они гуляют с девушкой, которую френдзонят. Если они и встречаются с девушкой из френдзоны, то чаще только для секса. Но если девушки встречаются с теми, кто до этого был во френдзоне, то в основном это происходит из-за ЧУВСТВА СТЫДА. СИЛЬНОГО СТЫДА. ПАРНИ ГОВОРЯТ: «НУ ПОЧЕМУ? Я ВЕДЬ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ» и сразу становится как-то не по себе».

«Для парней девушка во френдзоне — это «прикольная девчонка», которая подойдет как запасной вариант. Они говорят: «она классная девчонка, но…»

«Мой друг-парень как-то сказал: «Это несправедливо. Мои друзья могут спать с моими подругами, но меня со своими красивыми подругами не знакомят». И тогда я говорю: э, здорово осознавать, что вам от нас нужно только одно».

«Я была во френдзоне. И не понимаю, что этот парень от меня хотел. Я была готова стать ему другом с привилегиями, но он не согласился. Я была в отчаянии».

«Я дружила с парнем. Когда мы напились, сказал мне, что мы больше не можем целоваться. Это одновременно самая оскорбительная и достойная вещь, которую мне приходилось когда-либо слышать».

Выйти замуж за хорошего друга значит променять его на плохого мужа. (Франсуаза Саган)

На самом деле, девушки часто оказываются во френдзоне… или застревают в состоянии между «встречаться» и «просто заниматься сексом».

«Многим парням нравится оставаться в таком общении, где они не друзья, но и не официальные бойфренды. Они говорят, что не обязаны быть ответственными за чувства, которые испытывает девушка».

«Ребята просто боятся, что в один прекрасный момент к ним пристанут с вопросом: «а мы встречаемся или нет?»

«Парни так рады возможности получать все плюсы отношений, не имея при этом обязательств и ответственности».

Могут одинаковые черты нравиться в парне-друге, но раздражать в бойфренде?

«Мне кажется, что парням нравится заставлять бегать за ними».

«Я недавно узнала, что два моих друга, которых я безумно люблю, приехали в мой город. Я вдруг на секунду задумалась, что было бы здорово встречаться с кем-то вроде них. Я спросила себя: пойму ли я, что встретила хорошего парня или сразу начну критиковать его? И я подумала, что выберу второе. У каждого есть какая-то странная привычка, которая в первый же день знакомства бросается в глаза».

«Да уж, не стоит показывать всю свою странность и полностью открываться человеку, прежде чем он в не влюбится. Парни, которые слишком расслабляются с девушкой и показывают все свои странности, в итоге остаются друзьями, не больше».

«Это ужасно отталкивает. Мне бы не хотелось узнать все твои косяки наперед».

«Парень, который хочет произвести впечатление на девушку, так делать не будет. Поэтому если он с первого момента знакомства ведет себя так, то сложно понять, пытается ли он меня впечатлить или у него просто плохие коммуникативные навыки».

Если парень оказался во френдзоне, сможет ли он спастись? Может ли все измениться?

«Да. У меня есть друзья-парни, с кем я бы могла встречаться или спать, но в долгосрочной перспективе не могу представить такие отношения. Вы понимаете, что я имею в виду? То есть, я, может, потом и начала бы встречаться с кем-то из них, но точно не сейчас. Ведь такую дружбу портить не хочется».

«Я знаю, по крайней мере, двух друзей-парней, которые так же думают обо мне, поэтому, по моему мнению, это не «эгоизм».

«Да. Я редко с кем-то встречаюсь, потому что предпочитаю путешествовать. И мое общение с парнями выглядит так: ох, ты такой милый. Увидимся через 3 месяца».

«Мне почему-то кажется, что парень может выйти из френдзоны, только если разорвет все контакты с девушкой, займется собой и вернется через год или еще позже».

«ДА. Думаю, что через несколько лет, если неуверенность в себе прошла, то я бы могла обратить на такого парня внимание. Вся суть не в том, чтобы совсем не учитывать чувства других, а в том, чтобы жить полной жизнью, заполненной радостью, а не отчаяньем».

А что вы думаете о френдзоне? Поделитесь в комментариях.

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.