Женщина-Козерог – загадочная, осторожная и страстная. В чем ее секрет


Этот анекдот про Козерогов: “Козероги не любят, когда вы к ним прикасаетесь просто так! Или между вами что-то есть, или вы кот, или “не трогайте меня, пожалуйста”

Козероги – редкий, охраняемый вид, забаррикадировавшийся от окружающего мира. Мышление женщины-Козерога напоминает код да Винчи, загадочный и хитросплетенный. Она сама – загадочна и таинственна. Она живет свободой. Она зачастую пускается во все тяжкие, но делает это воодушевленно и уверенно.

Ее шаги осторожны. Она дважды смотрит по сторонам, прежде чем перейти дорогу. Она никогда не открывает своего лица целиком.

И никогда не открывает свое сердце целиком. Эмоции даются ей с трудом. Она воспринимает любое проявление эмоций как легкий эмоциональный срыв. Так она подавляет боль, думая, что справляется с ней. Женщина-Козерог готова к разочарованию, ведь разочарование никогда не подведет. Если готовиться к худшему, оно не свалится на тебя со всей своей неожиданностью.

Она принимает боль как должное, пусть втайне и надеется на лучшее.

Если удалось разбить сердце Козерогам, можете считать себя эрудитом столетия, одолевшим тайну кубика Рубика.

Знаете, почему Козерогов иногда называют странными и себе на уме? Потому что они стремятся жить так, как хотят они, а не так, как привычно многим.

Ведь открывается она не всем.

Козерог стремится принять свои слабые места. Ей сложно понять свою ценность, сложно довериться. Уязвимость для нее – синоним слабости.

Глубоко внутри она хочет быть любимой.

Она хочет видеть рядом с собой того, кто покажет ей мир, чья любовь будет окрылять. И хотя она постоянно носит обманчивую маску, скрывающую ее настоящее лицо, и щит, ограждающий ее от мира, она жаждет любви, привязанности и одобрения.

Она ищет поддержки. Она ищет того, кто будет целовать ее в лоб перед сном.

Если среди ваших близких людей есть Козерог, то никакие враги и проблемы вам не страшны.

Она хочет дарить свою любовь. А любит она страстно. Она уверена, что доверие между двумя людьми укрепляется со временем. Она – как одинокий маяк посреди моря. Причудливая композиция, которая держится на любви с первого взгляда, ее нежданном волшебстве и новых началах.

Ее любовь открывает в людях самое лучшее, что в них есть.

Она уверена, что мелочи – небольшие проявления доброты и нежности – гораздо значительнее великих деяний. Пусть она иногда забывает показывать свою любовь, несознательные поступки с ее стороны делают это за нее.

Ее любовь излечит любого, кто войдет в ее жизнь. Она весела и полна жизни. Уже ее присутствие превращает натянутую улыбку в искреннюю.

Козерог замечает все вокруг. Рутина и распорядки ее не волнуют. Как внимательный художник может различить каждый взмах кисти на полотне, она отмечает каждый нюанс, каждый потаенный знак окружающего мира.

Ее мечты и цели для нее всегда на первом месте. Она верит, что добиться успеха можно только тяжелым трудом. Каждую ночь, засыпая, она представляет себе свое будущее.

Она мечтает об офисе в небоскребе в Москва-Сити. И хотя ее мечты и планы всегда категоричны, она учитывает мельчайшие детали. У нее в голове каждый день расписан по мельчайшим подробностям, как и люди, с которыми она общается.

Она заботится о тех, кого считает близкими. Она видит сокровенное в каждом и принимает то, что видит. Люди тянутся к ней, потому что она может помочь. Они знают, что она обязательно даст совет и утешит боль.

Никто не может объяснить, откуда в ней столько поддержки и спокойствия. У нее золотое сердце, смелое и непостижимое.

Разум говорит ей, что все должны ее страшиться. Сердце же просит любви.

Козероги, согласны с этим описанием? Пишите в комментариях!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontaktePinterestOdnoklassnikiEmail this pageWhatsapp