Возвращение к Богу. Зачем это мне нужно

Господи, я хочу вырезать любовь к Тебе на своем сердце, как вырезают руны на коже. Нести ее в себе и являть всем, кто встречается мне на пути. Являть громко, каждой частицей души.

Мы думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри. (Жильбер Сесброн)

Приходит новый день, и я понимаю, как сильно мне не хватало Тебя. Как далеко я ушла от Твоей любви. Я чувствую вкус вины на губах, вспоминая, как выбирала мирское и забывала о вере.

Я справлялась как могла, превратив свою жизнь в хаос. В разбитом сердце не осталось ничего, кроме беспокойства. Ты наблюдал за мной, когда я в кромешной тьме содрогалась в своей горечи и растерянности, пока все думали, что я спокойно сплю. Ты видел, через что я прошла. Ты сражался за меня. Слышал каждый задушенный вопль.

Я не достойна быть Твоей дочерью, Господи.

Кто расстается с Богом, тот тем крепче держится за веру в мораль. (Фридрих Ницше)

И все же ты даровал мне спасение. Очистил меня от греха. Держал меня в своих объятиях, напоминая, что я Твое дитя. Я была Твоей с самого начала.

Я останусь Твоей навсегда. Ты укрепил мою веру в Тебя и помог мне начать сначала.

Так много надежд у меня на этот год, но прежде я уповаю на Тебя, Боже. Я буду славить Тебя во весь голос. Я уповаю, что Ты даруешь мне спасение.

Я хочу постичь себя, постигая Тебя. Никого не хочу любить так, как Тебя, Господи. Я смогу полюбить других, если Ты научишь меня.

Прошлое, настоящее и будущее – всего одно мгновение в глазах Бога, и мы должны стараться жить у него на глазах. (Оскар Уайльд)

Ты возвестил о любви к детям Твоим на Голгофе. Не желаю больше любить Тебя в молчании, в спокойствии дома. Я желаю любви, способной преодолеть горы и сдвинуть их с места.

Хочу жить любовью так, чтобы она выжгла, подобно огню, каждую частицу ненависти и обиды, сидящих во мне. Хочу возлюбить Тебя, Боже, от всего сердца, знавшего грех и искупление.

Хочу возлюбить тебя, Господи, пуще прежнего, ведь Ты и есть любовь. Хочу возлюбить тебя, Господи, потому что Ты возлюбил меня первым.

Бог всегда за нами наблюдает, ждет наших обращений к нему, всегда любит нас. Делитесь в комментариях своими мыслями об этом.

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.