Вот во что больше всего верит ваш знак зодиака

По-настоящему сильные люди не объясняют, почему они хотят уважения к себе. Они просто не общаются с теми, кто не относится к ним с должным уважением. (Шерри Аргов «Хочу быть стервой»)

Знаки Огня

Овен, Лев, Стрелец

Люди, рожденные под знаком Огня, не сдаются, пока не используют самую последнюю доступную возможность. Они верят в то, что проживут лучшую жизнь из возможных.

Поэтому, если эти знаки и мечтают, то только по-крупному. Они очень амбициозны.

Если все в мире против них, им всегда есть, чем ответить! Да так, что даже самые непреодолимые трудности беспомощно падут перед ними.

У знаков Огня мы учимся быть стойкими, не отступать, смотреть страху прямо в лицо и самое главное – верить в себя. Выдержки у них всегда достаточно, а верности своим принципам и бесстрашия – еще больше. Они учат нас собраться, наконец, с мыслями и сделать то, что собирались.

Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были. (Зигмунд Фрейд)

Знаки Земли

Козерог, Телец, Дева

Этим знакам необходима максимально возможная стабильность в жизни. С непредвиденными обстоятельствами им помогает справляться четкий, тщательно продуманный план действий, а также прирожденная способность к решению трудных жизненных задач.

Знаки Земли верят в безукоризненный упорный труд, так как они – дельцы зодиакального мира.

У них можно научиться извлекать выгоду из инвестиций и финансовых преимуществ.

Эти знаки стараются в любой ситуации оставаться приземленными и рассудительными. Им не свойственно зазнаваться, если их предприятие обернулось успехом. Они не выставляют напоказ то, что есть только у них, чтобы указать на несостоятельность окружающих. Понятие эго им чуждо.

У знаков Земли можно научиться, как достигать целей, не придавая при этом собственных взглядов и принципов. Они восхищаются каждым днем и ценят любую мелочь, которую преподносит им жизнь. Они, как никто другой, учат нас простоте и непритязательности.

Сильнее всех — владеющий собою. (Луций Анней Сенека)

Знаки Воздуха

Водолей, Близнецы, Весы

Эти знаки верят в силу слова, ведь у них коммуникационные и психологические навыки развиты на самом высоком уровне.

Среди них полно интеллектуалов, знатоков гуманитарных наук и влиятельных ораторов. Очевидно, воздушным знакам быть на публике в разы комфортнее, чем остальным.

Весь мир – их дом, поэтому неудивительно, что они могут пуститься в беседу с каждым встречным, привлекшим их внимание. Воздушные знаки обожают учиться и узнавать новое. Именно знания и информация помогают им справляться с жизненными трудностями.

Если день не задался, они знают, как это исправить: например, освежить в памяти недавно прочитанную и жутко интересную статью о целительных свойствах гималайской соли. У знаков Воздуха можно поучиться защищать свои взгляды и интересы так, чтобы каждый услышал и понял. Они учат нас преодолевать сомнения и вставать на защиту тех, у кого не осталось сил защищаться самому.

Знаки Воды

Рыбы, Рак, Скорпион

Представители этих знаков верят в добро, потому что сами считают себя добрыми, хорошими людьми.

Вот почему многие Рыбы, Раки и Скорпионы работают волонтерами в приютах для животных, умиляются при виде крошечных цыплят и требуют глубокой эмоциональной связи от близких людей и партнеров.

Знаки Воды, в основном, интроверты, но, несмотря на внешнюю скромность, при более близком знакомстве они поражают окружающих своей прекрасной душой.

Это самые чувствительные из всех знаков Зодиака, потому что они всегда сопереживают окружающим и чувствуют их счастье и боль как свои. Они учат нас, что агрессия, жестокость и раздражение – не всегда правильные и единственно возможные способы выражения эмоций. Они учат нас, что уязвимость – проявление не слабости, а исключительно внутренней силы, и, хотя бы раз в жизни можно позволить себе побыть слабым.

Наш анализ совпадает для вас? Поделитесь в комментариях.

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.