Скорпион и Дева – неожиданная и прекрасная пара

Если вы — Дева в поиске идеального партнера по знаку Зодиака, Скорпион точно не придет вам в голову. Как, собственно, и Скорпионы не обращают внимания на Дев.

Но вот что я вам расскажу: Дева и Скорпион могут построить такие крепкие отношения, что другим и не снились, как раз на эффекте неожиданности. Девы и Скорпионы ярче проявляют свои черты, когда они вместе — как Инь и Янь. Приземленных Дев тянет к сумасбродным Скорпионам ровно в той же мере, в какой впечатлительные Скорпионы нуждаются в практичности Дев.

Дева никогда особо не переживает о том, что в её судьбе много трудностей. Она их, как вообще все в своей жизни, использует для продвижения вперёд.

Скорпионы и Девы большое значение придают заботе.

Скорпионы — очень надежные люди и верят, что отношения строятся на доверии. Им нелегко открыться потенциальному партнеру, но если удается — они всегда готовы показать, насколько крепко и преданно они могут любить.

Девы гораздо охотнее сначала заботятся о других, а уже потом о себе. В отношениях им часто кажется, что партнеру не достает их внимания, но на самом деле, его целый океан, если не больше. Они хотят быть любимыми, нуждаются в этом. Они будут верны партнеру хотя бы потому, что им самим это приносит радость.

Скорпионы и Девы крайне эмоциональны.

Да, Скорпионы эмоциональны, пусть и не всегда показывают это. Им привычнее возвести стену, ограждающую их от окружающих, и прятать свои эмоции за этой стеной. Они боятся собственной уязвимости и потому отдаляются от всего вокруг, сдерживая чувства. Но только до тех пор, пока в их жизни не появится кто-то, кому удастся завоевать их доверие и разделить их мысли и чувства.

Девы по определению вечно взволнованные и чувствительные существа. Они невероятно отзывчивы и очень глубоко и сильно переживают обо всех и обо всем. Они тоже запирают свои чувства в себе, когда им грустно, боясь осуждения — так они ограждают себя от окружающих. Им просто нужно побольше времени, чтобы как следует все обдумать и дотошно проанализировать, что именно не так и почему это не так.

Скорпионам не стоит строить фантастических теорий, объясняющих непонятное поведение людей, – лучше научиться задавать прямые вопросы.

Скорпионы и Девы хотят счастливых, здоровых и эмоциональных отношений.

Скорпионам жизненно необходимы любовь и отношения, а еще больше — понимание со стороны партнера. Им нужен тот, кто будет любить их, несмотря на их взрывной характер.

Девам нужна стабильность и надежность. Слова поддержки для них — язык любви. Именно Девам особенно важно слышать, что они все делают правильно, что их ценят.

Союз Скорпиона и Девы — эмоционально насыщенный и глубокий. Они зависят друг от друга. Они будут верны друзьям, возлюбленным — и друг другу. Они знают: друг у друга они могут многому научиться, и именно поэтому такая неожиданная, прекрасная пара может достичь взаимной гармонии.

Как думаете, насколько важна зодиакальная совместимость для гармоничных отношений? Делитесь в комментариях.

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.