Рыбы и Козерог: духовный потенциал отношений

Любовь людей, родившихся под знаками зодиака Рыб и Козерога – это союз между твердой «землей» и мистической «водой». Ты можешь подумать, что такая связь маловероятна, ее сложно даже представить, — и будешь прав. Но если такая привязанность возникает, она становится одной из наиболее полезных для них обоих.

Любовь — единственная вещь, способная сделать жизнь по-настоящему прекрасной. Все остальное лишнее. (Жоэль Диккер, «Правда о деле Гарри Квеберта»)

Когда мы думаем о Козероге, то часто представляем кого-то, похожего на генерального директора – человека трудолюбивого практичного и амбициозного. Рыб, с другой стороны, часто ассоциируем с мечтателем-живописцем: чутким и эмоциональным интуитом. Когда они начинают встречаться, а затем идти по жизни вместе, то начинают воздействовать и дополнять друг друга.

И, несмотря на то, что их влюбленность – это классический случай притяжения диаметральных противоположностей, у них есть одинаковые качества: оба они честные, преданные, остроумные и во время влюбленности хотят разделить свою жизнь со своим партнером. В отношениях они разрушают внутренние барьеры друг друга, и становится взаимно уязвимыми, что для них кажется естественным.

Козерог и Рыбы влюбляются друг в друга незаметно, и начинают осознавать свои чувства слишком поздно. Когда они оказываются неожиданно сильными и не похожими ни на что, испытанное ранее. Любовь между Рыбами и Козерогом может выражаться обыкновенным прикосновением и взглядом украдкой. Они умеют общаться без слов не из-за отсутствия тем для разговоров, оба могут сказать и говорят друг другу абсолютно все, не опасаясь осуждения.

Хорошо, что мысли Рыб никто не может читать, а то образ стеснительных и застенчивых людей полетел бы к чертям.

Они родственные души не только благодаря психологической совместимости, но и тому, что вместе внутренне растут. Рыбы и Козерог могут перенять друг у друга больше качеств, чем они могли бы предположить.

Под влиянием Козерога, который держит связь с реальностью, Рыбы станут более дисциплинированными и настойчивыми. А Козерог научится благодаря Рыбам открывать свое сердце и видеть мир через их розовые очки. Пессимистичному Козерогу нужна мудрость идеалистов-Рыб, а мечтательным Рыбам необходима прагматичность Козерога.

Козерог не боится ни времени, ни расстояния, ни трудностей… Ведь именно они помогают Козерогу осознать свою силу, стать собой и уважать себя как личность.

Так что Козерог становится мягче под воздействием Рыб, а Рыбы обретают большую эмоциональную устойчивость благодаря Козерогу.

Представители двух «стихий» — «земли» и «воды», друзья, которые становятся любовниками, сохраняя дружбу до конца своих дней. Когда у них все складывается благополучно, то это почти идеальные отношения

Каждый должен найти свою идеальную пару для гармоничных отношений. Что вы думаете по этому поводу? Делитесь в комментариях.