Полезная Луна: все, что вы должны знать о фазах Луны в астрологии

Где бы ни был каждый из нас, мы всегда будем видеть одну и ту же луну. Мудрость Дзэн

Если Луна в Рыбах мы испытываем эмоциональные перепады.

В Близнецах — не успеваем за полетом собственных мыслей.

В Деве — переживаем по поводу работы или здоровья, а в Стрельце — отчаянно хотим освободиться и сбросить с себя все, что нас сдерживает.

Луна в Рыбах – Идеальное время для работы над творческим проектом или для того, чтобы излить все внутренние тяготы на бумагу. Это подходящее время для исследования духовного мира и укрепления связи с ним. Медитация излечит душу, когда произойдет переход.

Луна в Близнецах – Ум беспокойный, думается быстрее, чем говорится, так что очень легко ошибиться. Но, несмотря на возможность допустить грубую ошибку, не бойтесь общения с окружающими – время для этого благоприятное.

Луна в Деве – Пора заглянуть в ежедневник и посмотреть, что запланировано на следующую неделю. Так вы вновь войдете в колею, поразмыслите над ошибками и попытаетесь исправить их, набравшись столь необходимого вам терпения.

Также, у вас есть прекрасная возможность возобновить отношения со старыми знакомыми.

Луна в Стрельце – Стрелец поднимает дух после напряженного месяца. Даже если он находится в самом неблагоприятном доме, вы все равно сможете разглядеть свет в конце тоннеля – пусть только на секунду, но она вдохновит вас и заставит поверить в себя. Принимайте маленькие подарки судьбы и будьте благодарны ей.  

Природа, наделившая всякое животное средствами к существованию, дала астрономии в качестве помощника и союзника астрологию. Иоганн Кеплер.

Луна в фиксированных знаках приносит стабильность и ограничения. Мы учимся контролировать себя после того, как позволили энергии освободить нас.

В Тельце мы учимся самоконтролю, принятию и уважению к себе. Во Льве мы гордимся собой и своими усилиями. Когда Луна в Скорпионе, мы отдаляемся от мира и обращаемся к внутренней энергии, а в Водолее становимся единым целым с окружающими.

Луна в Тельце – Чудесное время, чтобы побаловать себя и ощутить собственную ценность. В это время творческая энергия бьет ключом, и чем прекраснее вы себя ощущаете, тем прекраснее будут ваши произведения искусства. Самое время показать миру свою красоту и изящество.

Луна во Льве – Заслуженно повышается самооценка, даже если этот эффект кажется временным.  Везде вы будете блистать, особенно на светских мероприятиях. Вы полны бесстрашия и радости.

Луна в Скорпионе – Время уединения и внутренних переживаний. В это время в нас рождается воинственность, мы накапливаем силы для новой борьбы. Успех ждет нас, покуда мы используем свой потенциал и проявляем мужество.

Луна в Водолее – Чудесное время для общения с окружающими, постановки целей на будущее и развития. Мы притупляем в себе эгоистичность и думаем только о хорошем. Отличное время для того, чтобы помогать другим.

Луна в Овне приносит воодушевление, Луна в Раке помогает справиться с самыми неприятными эмоциями, Луна в Весах позволяет находить общий язык с окружающими, притупляет инфантильность и заставляет поступать по-взрослому.

Наконец, Луна в Козероге учит нас, как достичь успеха, даже если мы видим в себе одни только недостатки. Эти лунные знаки – источник вдохновения и рвения к победе.

Виновно отклонение луны: Она как раз приблизилась к земле, И у людей мутится разум. У. Шекспир

Луна в Овне – Пробуждение от бездействия, которое приносили Рыбы. Мир кажется настольной игрой, в которой мы выходим победителями.

Новая Луна в Овне пробуждает наших внутренних воинов, заставляет бороться за желаемое. В это время мы визуализируем свои мечты и набираемся энергии, необходимой для их воплощения, пока не выйдет благоприятное для этого время…

Луна в Раке – Болезненное время, омраченное трудностями и неприятностями, — но оно сделает нас сильнее, заставит бороться.

Новая Луна в Раке помогает справиться с болью прошлого, не давая ей поглотить нас. Это первый шаг на пути личностного развития, которое возможно благодаря энергии лунного цикла Скорпиона.

Луна в Весах – Новая Луна в этом знаке учит нас быть терпимее, ценить и уважать окружающих.

Мы становимся тактичными, избавляемся от инфантильности и жадности, отравляющих жизнь. Мы учимся понимать и находить компромиссы в общении с неприятными нам людьми. Мы учимся вести себя как ответственные, взрослые люди.

Луна в Козероге– Сильнейший знак, работающий как генератор энергии, когда вам необходимо достичь наивысшего результата. Энергия здесь постоянна и расходуется не так легко, как в Овне. Стремления, которые дает нам Новая Луна в Козероге, могут способствовать осуществлению самых невероятных мечтаний, если хорошенько над этим поработать.

Здесь кардинальная энергия достигает своего пика – Сатурн посылает не только испытания и наказания, но и вознаграждения, по силе зачастую их превосходящие.  

Замечали, как меняется настроение и продуктивность в разные месяцы? Обсудим в комментариях?

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.