Как Раки и Девы (два чувствительных знака) любят друг друга

Рак и Дева… два чувствительных или слишком впечатлительных знака?

И то и другое.

Я знаю это, исходя из собственного опыта, ведь я – королева эмоций, родившаяся под знаком восходящей Девы с моей Луной в Раке.

У Раков отличная память, поэтому, когда Раки говорят “не помню” – они просто не хотят об этом говорить.

В любовных отношениях Рак и Дева — очень заботливые партнеры.

Если ты состоишь в отношениях с Раком или Девой, то отлично знаешь их проявления любви. Оба любят сложно, но хорошо. Они отличаются так же, как эгоизм от бескорыстия.

Человек под знаком Девы – бескорыстный влюбленный

Дева обычно ставит потребности своего партнера выше своих. Она наслаждается миром и гармонией, и когда ее партнер счастлив, она также безмятежна. Дева наблюдательна, поэтому она знает, что сделать для создания комфорта и уюта их второй половинке. Если человек под знаком Девы заботится о ком-то, значит, этот человек не безразличен ей.

Чтобы сохранить отношения, Девам стоит в любви своё врождённое упрямство использовать в ограниченных количествах.

Раки, как правило, эгоистичные партнеры

Это теневая сторона Рака. Я написала об этом не для того, чтобы уничтожить Рака критикой (ведь я прекрасно понимаю, что он чувствует). Но эгоистичное поведение не красит человека.

Рак жаждет глубокой связи с партнером, но не приложит значительных усилий, чтобы удержать любимого человека до тех пор, пока тот не решит от него уйти. Он искусно обманывает людей, часто делая это по-доброму (по-детски?). Другими словами, он хвалит тебя и дает (ложную) надежду иногда только из-за того, что знает твою потребность в этом.

В отношениях Раку и Деве необходимы подтверждения любви

Дело в том, что оба знака хотят быть желанными и нужными.

Дева – обычно чувствительный и чуткий человек. И когда она уходит вглубь себя, скрывает свои эмоции, то делает это из опасения перед осуждением других людей. Теневая сторона Девы – повышенная тревожность. Поэтому эти люди хотят, – постоянно и отчаянно – чтобы их часто хвалили, тогда они становятся уверенными в том, что делают.

… в конце концов, все сводится к одному простому вопросу: хочешь ли ты до конца жизни прижиматься животом к животу партнера или нет? (Элизабет Гилберт. «Ешь, молись, люби»)

Рак никогда не скрывает своих эмоций

Когда Раку действительно плохо, он отгораживается от всего мира, но в одиночестве становится еще более эмоциональным. Он отчаянно жаждет глубокой связи с другим человеком, поэтому хочет, чтобы его успокаивали, утешали и любили в такие минуты.

Оба знака тонко чувствуют свои эмоции. Если ты встречаешься с Раком или Девой или родился под одним из этих знаков – ты человек чуткий, умеющий сострадать. Ты меня понимаешь.

Ты Рак или Дева? Или ты встречаешься с Раком или Девой? Напиши, насколько точно это описание отношений.