Как понять, что она счастлива с тобой? На основе знака зодиака

Овен

Когда девушка-Овен чувствует себя по-настоящему комфортно в отношениях, она становится вам лучшим другом. Овен хочет делить с партнером свою жизнь и ждет того же желания от вас. Она будет смеяться, плакать с вами и всегда будет рядом, даря свою поддержку и заботу.

Телец

Когда девушке-Тельцу комфортно в отношениях, она становится вашим защитником. Она будет беспокоиться о партнере и следить, чтобы вы ПОСТОЯННО ощущали ее заботу. Телец обязательно попросит написать ей, что вы добрались домой после работы и все в порядке, а если забудете – позвонит сама.

Она будет варить вам кофе по утрам, и спрашивать, не голодны ли вы, хоть вы уже и умяли тройную порцию яичницы. Девушке-Тельцу хочется быть для вас единственной, дарить заботу и убеждаться, что вы чувствуете себя хорошо и комфортно.

Ты помнишь, что такое женщина?! Это не только кукла с нежной кожей и ласковой улыбкой! Она двигается, меняется, думает И ей нужно хотя бы немного комфорта! (Лили Бертино)

Близнецы

Для того, чтобы девушке-Близнецам было комфортно в отношениях, нужно выкладываться на полную катушку (а это того стоит, даже не сомневайтесь). Она будет требовать от партнера полной самоотдачи.

Близнецы переменчивы. Сегодня она вполне может обойтись без вашего внимания, а завтра ей захочется быть центром вашей вселенной.

В любом случае, спутница-Близнецы наполнит вашу жизнь яркими красками. Рядом с такой девушкой все в мире кажется лучше и радостнее. Рядом с этим знаком можно расслабиться и забыть обо всем.

Рак

Вы поймете, что девушке-Раку комфортно, когда она откроет вам сердце и выпустит на волю чувства, которые скрывала до этого.

Чувств у нее в достатке, но разделит она их только с тем, с кем ей действительно хорошо. Она откроется, будучи уверенной, что вы не предадите и не оставите, не разобьете ей сердце.

Все хотят одного — комфорта. Борьба за комфорт создает желания. (Крис Морана)

Лев

Девушке-Льву захочется поддерживать огонь отношений, если она поймет, что вы – тот, кто ей нужен. Этому зодиаку неприятно тратить время на скуку и однообразность.

Самое главное ее опасение – что со временем страсть между вами угаснет. Льву хочется, чтобы любимый каждый день на протяжении месяцев, лет, десятилетий смотрел на нее так же, как тогда, на первом свидании, словно она – самое лучшее, что с ним происходило. Неважно, сколько вы вместе – первоначальные чувства и страсть не должны затихать ни на секунду.

Дева

Счастливые в отношениях Девы не боятся показать свою уязвимость. Скорее всего, в первую встречу она казалась закрытой, слегка отстраненной. Но это потому, что страх остаться с разбитым сердцем не позволял ей опрометчиво и глубоко влюбиться в вас.

Спустя время она победила свои страхи и стала вести себя теплее по отношению к вам, позволяя чувствам захлестнуть ее с головой. Дева открыла свои чувства и сердце не потому, что хотела близости, а потому, что доверилась.

… душевный комфорт – это единственная истинная цель любого человека. Все, что люди делают, они делают только ради него и во имя него. (Александра Маринина)

Весы

Девушкам-Весам не свойственно беспокоиться о сохранении отношений, если они счастливы в них. Наверняка, в самом начале отношений, вас необъяснимо тянуло к ней – не только из-за внутренней и внешней красоты, но и потому, что она сама усиленно старалась завоевать вашу симпатию.

Женщина-Весы – мастер соблазнения. Сначала она старается сделать так, чтобы вы обратили на нее внимание. Но позже, когда отношения устаканиваются, она уверена, что вас тянет друг к другу с той же силой, что и прежде.

Девушка-Весы не станет переживать, если искра и огонь между вами угаснут. Она достаточно уверена в отношениях, чтобы и дальше наслаждаться их гармонией и преданностью друг другу.

Скорпион

Если девушка-Скорпион стала вам доверять, это значит, что ей с вами хорошо. Однако путь к доверию этого знака долог. До того она наверняка успела побыть головоломкой, и вам трудно было подступиться к ней и разобраться в ее мотивах. Она просто боялась, что вы ее бросите. Ей не хотелось так быстро отдавать вам свое сердце, чтобы вы его разбили.

Но по мере того, как Скорпион обретает уверенность в ваших отношениях и в вас, загадок и неясностей становится меньше, и сомнение в ваших намерениях остается далеко в прошлом. Если ей хорошо с вами, вы почувствуете доверие – вам удалось его завоевать.

Стрелец

К девушке-Стрельцу вместе с комфортом в отношениях приходит самостоятельность. Она не будет переживать, если ей придется оставить вас на время, например, на время путешествия. Она будет уверена, что вы доверяете ей. И готовы отпустить одну, и что вы обрадуетесь пуще прежнего, когда она вернется. Когда ей хорошо, Стрелец не беспокоится об отношениях.

Козерог

Когда девушке-Козерогу комфортно в отношениях, она берет инициативу на себя. Она принимает решения, развивает отношения в нужном направлении, – ведь она знает, как лучше. И вы не против передать ей бразды правления, потому что уверены: знает, что делает.

Вы доверяете ей целиком и полностью, ведь она всегда поступает разумно. Она – практичный человек и не привыкла пускать жизнь на самотек, особенно если дело касается ваших отношений.

Водолей

Если девушке-Водолею комфортно с партнером, ей очень легко показывать вам свою привязанность. Водолей не сразу открывается, потому что не хочет сразу демонстрировать всю глубину своей любви. Но если она действительно влюблена, в конце концов, чувства выйдут наружу.

Она привыкла к одиночеству, ей приятно чувство независимости. Не ждите, что девушка-Водолей будет отдавать вам всю себя, но, по мере развития отношений, ей станет легче и комфортнее выражать любовь.

Рыбы

Если девушке-Рыбам хорошо с партнером, она будет преданно заботиться о вас. Ей хочется постоянной близости. Для нее близость – это проверять, все ли у любимого хорошо. Девушка-Рыбы будет часто звонить, спрашивать, как дела – так она привыкла демонстрировать свою любовь.

Много ли вам нужно времени, чтобы привыкнуть к человеку и начать доверять? Расскажите об этом в комментариях!

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.