Как любить мужчину Рака

Когда я решила, что лучше уйти.

Если человек, рожденный под знаком Зодиака Рак, любит, то испытывает по-настоящему глубокое чувство. Но мой бывший любимый не испытывал настолько сильных эмоций ко мне.

Поэтому я и ушла.

Когда Раки счастливы, они не могут прекратить говорить. Но когда они грустят, из них не вытащить ни слова.

Он был угрюмым, чувствительным и эмоциональным мужчиной, словом, полный набор! С моей Луной в Раке (характеристика эмоциональной сферы), я прекрасно понимала его. Потому что так же, как и Рак, тонко различаю эмоции, их перемену. Забота о других людях всегда была моим коньком. И я хотела любить и быть любимой.

Единственное, что я знаю о Раках наверняка – они сильно связаны со своими эмоциями

Рак будет цепляться за воспоминания о людях, причинивших им боль, так же сильно, как и за этих людей. В моем случае это была его бывшая девушка. Если сердце Рака разбито, ему потребуется много времени, чтобы суметь открыться кому-то другому. Когда ему грустно, он уединяется. Я скажу так: стихия «воды» означает любовь, тонущую в их слезах.

Семья сохраняется до тех пор, пока этого хотят именно Раки. Вот сколько времени они смогут вытерпеть, вытянуть, выдюжить, – столько времени и просуществует семья. Лопается брак тогда, когда лопается их терпение.

Если Рака ранят, он никогда не оправится от этого

Иногда Рак становится прилипчивым, навязчивым и беспомощным. Потому что он искренне заботится о тебе. Либо манипулирует, чтобы заставить тебя остаться.

Это прозвучит не очень красиво, но мужчина-Рак, с которым я встречалась, держал меня рядом своей добротой. Думаю, нежность – это выдающаяся черта Рака. Когда он замечал, что я отдаляюсь, он умел подобрать правильные слова, и я возвращалась. С ним я чувствовала себя особенной, желанной, нужной и любимой. Но главная сложность в наших отношениях была в том, что он все еще цеплялся за свою бывшую девушку.

Одна из самых главных проблем Раков – это то, что они очень сильно привязываются к людям…

Я была влюблена в мужчину-Рака и теперь понимаю причины, почему мне было трудно уйти. Я видела в нем отражение себя, проецируя свои переживания на него. И легко угадывала его чувства и эмоции. Но вместе с тем, я понимала, что часто он игнорировал мои чувства.

Я вложила много времени и усилий в четырехлетние отношения с ним, но, оглядываясь назад, осознаю: их сложно назвать «отношениями». В нашей паре каждый был сам по себе: я со своими чувствами, он со своими. Эта отдаленность ранила меня. И все же я могу его простить и отпустить. Но, так же как и Рак, я никогда его не забуду.

Это очень тяжело и грустно – быть в отношениях с человеком, который не может забыть бывшего возлюбленного. И это независимо от знака зодиака. Делитесь в комментариях своими мыслями, опытом.

 
Поделиться: