С кем совместима дева. Анализ моей судьбы

Не знаю, как на это могут повлиять звёзды, но к определенным людям меня тянет всегда, хоть я и узнаю об их знаке Зодиака отнюдь не сразу.

Я Дева. У меня Луна в Раке, а восходящий знак — Козерог. Одни из самых серьезных отношений в жизни были у меня с мужчиной-Раком, а лучший друг, с которым мы знакомы больше 13 лет, — Козерог. Совпадение? Или Девы и правда совместимы с этими знаками? Мне приятны оба объяснения, на самом деле.

Где есть любовь — там нет сексуальной несовместимости. «Александр Панкратов-Черный»

По опыту могу судить, что Девы лучше всего уживаются с четырьмя знаками, в зависимости от того, строят они романтические отношения или глубокую дружбу.

Лучшие друзья Дев — Тельцы и Козероги.

Телец

Самое интересное в отношениях Дев и Тельцов — они обычно хотят одного и того же от жизни, а именно — чтобы их ценили и любили.

Тельцы обычно стремятся подружиться со всеми, а для Дев близкая дружба — синоним полнейшей гармонии. Телец будет ценить вас и вашу дружбу, пока вы будете отвечать ему/ей тем же. 

В отношениях нет плохих и хороших. Есть или совместимые, или нет. «Вента»

Девам же важно знать, что у них все получается с тем, чтобы быть просто Девой, видимо? Они всегда ставят других на первое место. Для них важно, чтобы их жертвенность устраивала тех, ради кого они стараются. Тельцы способны создать атмосферу защищённости и доброжелательности, которая нужна Девам, чтобы они не забывали: они в безопасности, их любят. Это абсолютно беспроигрышные отношения.

Козерог

Козероги и Девы тянутся друг к другу на подсознательном уровне, а всё из-за общего отчаянного желания самоотдачи.

Козероги — существа ответственные и амбициозные, чем бы ни занимались. Они — прирожденные лидеры. И хотя Девы не всегда ведут себя подобным образом, такие черты Козерогов вызывают у Дев глубокое уважение, поскольку они сами стремятся делать все вовремя и в строгом соответствии с планом.

В плане выражения эмоций и Козероги, и Девы — далеко не мастера. Если Девы обычно выплескивают эмоции (потому что свихнутся, если этого не делать), то Козероги в большинстве случаев довольно сдержанны. В общении с ними Девы тоже учатся сдержанности, так как боятся осуждения с их стороны, если вдруг начнут излишне фонтанировать. Это, однако, не проблема: покуда Козероги счастливы в своем эмоциональном спокойствии, Девы счастливы тоже.

Самые стабильные отношения Девы могут построить с Раками и Рыбами.

Рак

Союз Рака и Девы прочен и полон любви. А также душевных волнений.

Оба знака большое значение придают эмоциональности. Они любят глубоко, всем сердцем, даже если это приводит к излишней сентиментальности.

Иногда Раки бывают эмоционально зависимыми и излишне дотошными, потому что чересчур беспокоятся об окружающих. Им хочется, чтобы о них заботились, и, к счастью, Девы могут и любят заботиться. Потребность в поддержке и заботе, присущая Ракам, странным образом поощряет и подбадривает Дев. И Раки, и Девы хотят чувствовать себя нужными и желанными. Существуют ли отношения более гармоничные, чем эти?

Рыбы

Противоположности притягиваются, правда?

Мы совпали с тобой,
Совпали
В день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом —
Вода.
«Роберт Рождественский»

Конечно, Рыбы и Девы не полные противоположности. Это сестринские знаки. Иными словами, они достаточно различаются и могут не ладить друг с другом, но при этом открыты для всего нового и непривычного — так притяжение и работает.

В любви и Рыбы, и Девы пылки и несдержанны, ведь у них внутри так много этого чувства. Они просто по-разному подходят к его выражению. Их лунные знаки определяют, насколько по-разному они справляются с выражением любви и эмоций в целом. Тем или иным образом, им это удаётся, что и делает их идеальной парой.

А кто больше всего подходит вам? Пишите в комментариях!