Я не странная. Просто я — дева

Смех — неплохое начало для дружбы, и смехом же хорошо ее закончить. «Оскар Уайлд»

Мы не умеем выслушивать критику, и это не очень хорошо. Мы и так слишком строги к себе, а когда ещё и другие сообщают нам о недостатках, это уязвляет наши чувства ещё сильнее.

Мы обожаем планировать! Пригласите нас куда-нибудь, и получите подробный план время препровождения, такого шанса мы никогда не упустим.   

Девам необходимо чувствовать, что они кому-то нужны. Поэтому мы подбираем повсюду случайных людей, как бездомных котят, пытаясь их приютить и обогреть в своем сердце. Обычно такого рода начинания заканчивается болезненно, если люди, которым мы старались помочь изо всех сил, так и не ответили взаимностью.

В работе, развитии себя и иногда других, мы пытаемся достичь совершенства.

Изъяны в чем угодно причиняют нам глубокие расстройства. А ещё Девы не всегда могут признать и принять ошибки или неудачи — как свои, так и чужие.

Дружба проникает в жизнь всех людей, но для сохранения её порой приходится сносить и обиды. «Цицерон»

Мы будем верны человеку, которого согласились впустить в свое сердце, до конца жизни — как в дружбе, так и романтических отношениях. Только не разбивайте Девам сердце, не предавайте их. Мы сможем простить предательство, но больше никогда не почувствуем прежнее доверие.

Девы особое внимание обращают на пунктуальность. Мы проводим очень много времени, строя планы, и приходим в ярость, если кто-то срывает их, опаздывая на встречу.

И, пожалуйста, не устраивайте всей этой кутерьмы. Бедлам снаружи создает у Дев такое же ощущение внутри, как будто в жизни полный бардак, и все выходит из-под контроля. Мы терпеть не можем хаос.

Никакой драмы! Мы ее ненавидим, потому что сосредоточены на построении серьезных и длительных отношений. У нас нет времени на мелочные трагедии.

Нас очень легко обидеть! Девы слишком много внимания уделяют своим собственным изъянам. Поэтому, если нас кто-нибудь ранит, мы начинаем сомневаться в необходимости своего существования в этом мире в принципе. Что мы сделали неправильно? Как можно это исправить?

Наверное, мы слишком много думаем, но зато очень любознательны. Любознательность позволяет Девам ощущать вкус жизни.

Девы сообразительны. У нас врожденная тяга к знаниям, мы всегда хотим первыми узнавать обо всем, что происходит в мире.

Нам чертовски сложно выражать эмоции или ссориться, поэтому чаще всего мы сдерживаем чувства, а потом в самое неподходящее время выплескиваем обиду наружу.

Дружбу делает неразрывной, и прелесть ее удваивает чувство, которого недостает любви: уверенность. «О. Бальзак»

Мы никогда не подведем, на нас легко можно положиться. Если у вас проблемы и вам нужна помощь, мы всегда будем рядом.

Девы – это чистейшая доброта. Мы можем быть слишком строги по отношению к себе, но всегда уважительны к окружающим. Нам нравится питать людей положительными эмоциями.

Девы найдут выход отовсюду. Это потому, что мы от природы умеем решать любые проблемы – ведь мы очень тщательно анализируем все возможные варианты развития событий.

Согласны с нашим анализом? Пишите в комментариях!

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.