6 знаков зодиака, с которыми можно общаться после развода

1. Рак

Когда вы влюбляетесь в человека, то любите его с первой же встречи без оглядки, всем своим существом и ничего не можете с этим сделать.

Вы часто рисуете в своем воображении совместное будущее, потому что склонны считать отношения долговременными, даже если они начались недавно.

И если в дальнейшем связь обрывается, и вы расстаетесь – это выбивает почву у вас из-под ног. Однако вы всегда способны видеть лучшее в людях и очень многое прощаете им.

Некоторое время мы решали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. И решили, что Багамы — удовольствие всего лишь на две недели, а развод — это вечная ценность. (Вуди Ален, стрелец – не наш случай)

И если ваш бывший захочет вернуться, то, вероятно, будет встречен с распростертыми объятиями.

2. Рыбы

Вы очень сентиментальны, и когда дело доходит до любви, придаете всему слишком большое значение, вы слишком чувствительны и легко влюбляетесь.

Если отношения заканчиваются, то, хотя вы и переживаете всю гамму негативных эмоций, которые приходят после расставания, как правило, вы вспоминаете счастливые моменты из них и думаете о бывшем в положительном свете.

К разводам трудно привыкнуть. Говорят, люди продолжают чувствовать руку или ногу и после ампутации. (Стивен Кинг, дева)

Вы склонны оглядываться на прошлое с ностальгией, вспоминая только хорошее и не замечая негатив. Если ваш бывший вернется, умоляя о втором шансе, – скорее всего, вы посмотрите на ситуацию через розовые очки, вспоминая все прекрасное, что раньше связывало вас.

И с радостью дадите ему еще одну попытку, надеясь на лучшее.

3. Весы

Вы стараетесь видеть хорошее в людях, и это похвально. Часто в начале отношений делаете только небольшой вклад в них, хотя одиночество для вас – не самое комфортное состояние.

Вы хотите, чтобы все в отношениях было спокойно и уравновешенно. И если отношения заканчиваются разрывом – вы выбрасываете мысли о них из головы, как ненужный балласт.

Если через время бывший вернется с просьбой дать ему второй шанс, вы, несмотря на возможную обиду или гнев, вероятно, согласитесь.

Потому что, скорее всего, ранее выделили время для размышлений о произошедшем разрыве, попытались понять причину, по которой не получилось выстроить отношения с первого раза.

4. Телец

Совсем немного времени требуется для того, чтобы вы погрузились в любовь с головой.

Погрузились и представили, что отношения продляться долго. Вы предпочитаете комфортную стабильную, без каких-либо (особенно резких) изменений жизнь.

И когда что-то внезапно меняется, например, происходит разрыв, вы несколько теряетесь, начинаете хандрить и думать, что все слишком хаотично и бессмысленно в жизни.

Если бывший через какое-то время появится и предложит начать все с чистого листа, несмотря на свою обиду и задетые ранее чувства, вы, скорее всего, согласитесь.

Потому что предпочитаете бороться за известные и понятные вам отношения, налаживать их; чем выходить за пределы своей зоны комфорта и начинать все с начала кем-то другим.

5. Дева

Вы способны выйти из отношений, если возникла такая необходимость. Однако, как правило, вы не полностью отпускаете своего бывшего, который маячит где-то на периферии сознания. Конечно, если он не совершает что-то непоправимое.

Вы любите страстно и сильно, поэтому ваши отношения часто складываются таким образом: если связь обрывается, неважно по какой причине, вас будут посещать воспоминания о ней.

Поэтому, если ваш бывший вновь появится и попросит дать ему второй шанс, то, скорее всего, вы, согласитесь. Ведь когда-то вы испытывали к нему сильные чувства, что довольно редко случается с вами.

Также вы знаете, что склонны желать то, что не можете получить или достичь. Существует опасность возвращения в отношения с неподходящим вам партнером, на основании радужных воспоминаний о них.

6. Скорпион

У вас есть особенность, которая может немного удивить. – В начале отношений вы можете довольно легко и безболезненно их прервать.

Но если полюбите действительно сильно, тогда все меняется. Если отношения заканчиваются разрывом, вы ловите себя на том, что пытаетесь исправить их, не желая принять произошедшее.

Вы не можете принять, что взаимоотношения могут закончиться после значительного вклада в них вашего времени, любви и усилий. Хотя часто нежелание принять это происходит из-за боязни потерять комфорт в жизни.

Единственный раз, когда у моей жены и у меня оргазм наступил одновременно, был тот момент, когда судья подписал документ о разводе. (И снова, Вуди Ален)

Если бывший спустя какое-то время предлагает попытаться наладить отношения и начать все с чистого листа, вы, вероятно, дадите ему такой шанс. Только на этот раз прилагайте максимум усилий, чтобы не повторять те же ошибки.

Согласны с нашей подборкой? Пишите в комментариях!

 
Поделиться: