Все бесит и раздражает? Что делать вашему знаку зодиака

Девы инстинктивно попытаются потушить чей-то огонь и спустить этого человека с небес на землю, просто для того чтобы немного поубавить его уверенность в себе.

Огненные знаки, такие как Овен и Лев, известны своим взрывным характером. Но гнев и вспышки злости свойственны не только знакам Огня. Каждый знак Зодиака носит в себе определенную ярость, нужно просто понимать, что именно вызывает в них гнев. Вот краткое описание вещей, которые больше всего возмущают каждый знак Зодиака.

1. Овен

Препятствия и лживые люди

Овны – гордые и решительные люди, которые высказывают свое мнение честно и без прикрас. Они ожидают того же и от других. Будучи людьми внимательными и проницательными, они могут замечать маску лицемерия и видеть сквозь нее. Лживые люди воспринимаются ими как трусы. Но притворство также принимается Овнами как личное оскорбление их интеллекта, потому что это наталкивает на мысль, что их можно обвести вокруг пальца.

Овен не будет это долго терпеть. Ему будет трудно сопротивляться желанию унизить таких людей, разоблачить их и высмеять. Кроме того, Овен является самым нетерпеливым из всех знаков Зодиака. Чаще всего Овна выводят из себя не стыковки и задержки в его планах. Медлительность, остановки и любые промедления препятствуют желанию Овнов постоянно чего-то добиваться и двигаться вперед. Когда их ожидания не оправдываются, следующий за этим выплеск эмоций может быть разрушительным.

2. Телец

Низкое качество

Тельцы умеют видеть качество, слышать его, чувствовать его запах и вкус. Утонченность Тельцов в вопросах ощущений проявляется в их изысканных вкусах и предпочтениях. Некачественное обслуживание, дешевые материалы и ингредиенты – вот лишь некоторые из тех вещей, которые оскорбят чувства Тельца. Они хорошо умеют определять ценность вещей, и любой, кто попытается обмануть их, разбудит гнев разъяренного быка. К счастью, Тельца не так просто вывести из себя, как Овна. Это хорошо, потому что, когда терпению Тельцов приходит конец, это заканчивается грандиозным взрывом.

3. Близнецы

Негативно настроенные люди

Как правило, Близнецы – оптимистичный и беззлобный знак. Временами они могут быть двуличными и непоследовательными, но обычно они не рушат планы других людей и не портят их праздник. Наоборот, они часто увлеченно и с воодушевлением поддерживают своих друзей и членов семьи и несут заряд положительной энергии, которая делает их популярными в любой компании.

Несмотря на то, что Близнецы любят общение, они не выносят ворчливых и удрученных людей. Ненавистники и придиры будут поставлены на место, когда Близнецы сорвутся, потому что этот знак превосходно выражает свои мысли и поэтому часто одерживает победу в споре. Немногие могут оскорбить так остроумно, как это делают Близнецы, и впоследствии несчастный пессимист будет сокрушаться, что нужно было просто промолчать.

4. Рак

Предательство

Раки большие собственники. Они относятся к своим отношениям серьезно и ожидают, что люди, которых они впустили в свое окружение, будут преданными и заслуживающими доверия. Раки будут заступаться за тех, кого они любят, защищать их и оберегать до последнего; они очень щедрые и заботливые компаньоны. Они ждут, что близкие им люди оплатят тем же, и горе тому, кто передаст их! В самом аду нет фурии страшнее, чем Рак, которого оскорбили. Просто посмотрите на то, что сделали О. Джей Симпсон и Джоди Ариас (они оба Раки, родившиеся 9 июля). Раки часто совершают убийства на почве страсти, поэтому Вам стоит говорить с ними открыто и не пытаться обмануть их. Это может спасти Вам жизнь.

5. Лев

Зависть

Львы уверены в себе и часто самодовольны, они не считают это пороком. Такая грандиозная самооценка может вызывать либо восхищение, либо презрение. Львам нужно внимание, но, когда они получают его, они становятся по-настоящему великодушными и милыми. Люди, которых пугают Львы, часто просто не довольны собой. Львы по своей природе чувствуют необходимость находиться в центре жизни, и они не будут терпеть неуверенных ненавистников, которые пытаются украсть их лавры. Под их поверхностной грандиозностью находится благородная личность, и, поверьте, Вы не захотите испытать на себе справедливый гнев сердитого короля зверей.

6. Дева

Высокомерие

Девы скромны и застенчивы, но в то же время они очень упрямы и субъективны. Они особенно критически настроены по отношению к людям, любящим важничать (именно они могут быть типом людей, которые плохо относятся ко Львам). Несмотря на то, что Девы не склонны выражать свой гнев зрелищными вспышками, как Овны или Тельцы, все же они определенно поднимут шум и станут невероятно пассивно-агрессивными. Они инстинктивно попытаются потушить чей-то огонь и спустить этого человека с небес на землю, просто для того чтобы немного поубавить его уверенность в себе.

7. Весы

Грубость

Весы любят гармонию, и, когда возникают разногласия, они немедленно пытаются все уладить. Они общительные и им известна формула, которая делает их популярными: приветливость + уверенность + остроумие = харизма. Их очарование – их средство к существованию, валюта, с помощью которой они получают желанное: статус, деньги, любовь. Частью уравнения также являются хороший внешний вид и привлекательность, но не это главное. Весы на самом деле – действительно хорошие люди, и грубияны нарушают их прекрасный небольшой мир гармонии и радушия. Дисгармония дестабилизирует эмоциональное равновесие Весов, и их настроение начинает колебаться от доктора Джекила к мистеру Хайду, до тех пор, пока они вновь не восстановят порядок в своем мире.

8. Скорпион

Ложь

Скорпион – не тот знак, которого стоит подводить, и врать им – плохая идея. У Скорпионов и так проблемы с доверием, и, если кто-то попытается соврать им, вероятно, это может плохо закончиться для этого человека. Скорпионы проницательны и умеют хорошо разбираться в людях, они могут распознать обман и уловки будто бы с помощью шестого чувства. Когда Скорпион знает, что им врали, он не остановится, пока не отомстит, а месть и кара – его второе имя.

9. Стрелец

Политкорректность

Стрельцы не выбирают мягкие слова. Хотя они дружелюбные и веселые, Стрельцы невероятно резкие, им нужна свобода для выражения того, что они думают. Любые попытки ограничить их свободу слова, скорее всего, пробудят их бунтарский характер. Стрелец – широко мыслящий философ, и политкорректность кажется ему помехой и препятствием для откровенной беседы. Марк Твен и Энн Коултер – убедительные примеры смелой неординарности Стрельцов.

10. Козерог

Лень

Козероги – рабочие лошади. Они постоянно задерживаются на работе, и их семейная жизнь может быстро зачахнуть. Они воспитаны, сдержаны и ответственны, поэтому неудивительно, что бессмысленность и пассивность будут раздражать их, особенно когда это непосредственно касается Козерогов. Члены команды или сотрудники, которые не вносят свой вклад в работу, склонны вызвать резкую критику Козерога. Козероги не уважают лентяев и бездельников, и, если им кажется, что люди пытаются их эксплуатировать или пользоваться ими, они могут прийти в ярость.

11. Водолей

Притеснение

Водолей не примет отрицание его свободы, потому что лучше умереть, чем жить в ограничениях.

Мятежник и первооткрыватель, Водолей не любит ограничения и удушающую власть. Водолеи чудны и суеверны, что, вероятно, способствует их параноидным тенденциям и безрассудным страхам. Они очень независимы и самодостаточны, этот знак ценит свою свободу превыше всего. Любая попытка ограничить или стеснить Водолея будет воспринята как угроза, против которой он будет бороться изо всех сил до последнего вздоха. Он не примет отрицание его свободы, потому что лучше умереть, чем жить в ограничениях.

12. Рыбы

Критика

Поскольку Рыбы живут в мрачном тумане фантазий и идеализма, им часто не хватает объективности, когда дело касается их самих.

Рыбы – чувствительные души, подверженные депрессии и эмоциональному напряжению. Поскольку они живут в мрачном тумане фантазий и идеализма, им часто не хватает объективности, когда дело касается их самих. Всегда есть люди, которые с радостью делятся своим бестактным мнением, и такие суждения будут подобны булавкам, прокалывающим идиллические воздушные шары Рыб. Вначале это может заставить Рыб упасть духом, и они будут упиваться самобичеванием. Но, если такое будет повторяться вновь и вновь, отчаяние превратится в ярость, и Рыбы рано или поздно научатся давать отпор и сделают это с ошеломляющей силой! Ведь взрыв гнева обычно свойственен человеку, чьи чувства были ранены.

Верно написано для вашего знака зодиака? Пишите в комментариях.

 
Поделиться:
Hotpled
МЫ – СООБЩЕСТВО, ВСЕГДА НАХОДЯЩЕЕСЯ В РАЗВИТИИ! МЫ ИЗУЧАЕМ И НАХОДИМ СЕБЯ, ПЕРЕЖИВАЯ И СИСТЕМАТИЗИРУЯ ИСТОРИИ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С НАМИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.